什么星座男最疼白羊女?

祭荒火

天秤座!!

天秤座的老好人性格和不懂拒绝的软肋是众所周知的,因此有一些人也会利用天秤座的这一性格对他们提出过分的要求。即使心里明白这些要求对自己不公,天秤座的人也很难开口拒绝(性格使然),也为此吃过不少苦头。

因此他们特别憧憬果断、决绝的白羊座,上到吃火锅还是吃川菜之类的小事,下到朋友借钱到底该不该拒绝的大事。白羊座都能果断的帮优柔寡断的天秤座处理的干脆利索。这种可靠、可以依赖的感觉会让天秤座的男生越来越疼爱白羊座的女生。

水瓶洛忆

一、射手座男生

射手男与白羊女性格相近,他们追求自由,放纵不羁。白羊女的热情爽朗吸引射手男,而射手男的赤子之心也是同样让白羊女深陷其魅力中。彼此互相吸引,迅速坠入爱河。射手男一直都以阳光大男孩的形象出现,他们热情开朗,幽默风趣,十足吸引女孩子。但他们一遇到属于自己的白羊女,便会爱上她们的一切,眼神也会深情热烈,他们更加宽容大度。刚开始他们的爱情足以燎原,但双方的相似秉性有时候也会引发分歧,需要两个人用心经营这份感情,互相理解。

二、狮子座男

狮子男一直以霸道著称,在爱情中也是自信满满。他们喜欢炫耀,一旦他们遇到喜欢的白羊女就会突然变得可爱,但他们依然保持一贯的秉性,喜欢掌控另一半。他们变得开始奇怪,甚至举止言谈也变得和以前不一样,这时不用怀疑 ,他们一定是爱上白羊女了,深陷其中,无法自拔。在恋爱过程中,他们也是十分宠溺白羊女,感情热烈而真挚。但过程中白羊女不可恃宠而骄,需要时刻把握好分寸,和异性保持适当距离,因为狮子男的醋意不是盖的。

百度网友3d4fb01
女人一生最幸福的事情莫过于,遇上一个疼爱自己的男人,与之相守到老。可事实上,想找到一个自己喜欢而且喜欢自己的人真的是不容易。十二星座中有哪些星座男比较配白羊女?什么星座男最疼白羊女?看过来,遇上这样的星座男要多多留心啦。
  白羊女VS狮子男  网友评分:100天生一对  狮子男的自尊意识很强,并且不肯服输,大体符合白羊的理想类型。而充满抱负,不肯屈服困难又敢于冒险的白羊女,一旦碰上便会心生自信。对于狮子男来说,白羊女是非常有吸引力的。  白羊女VS射手男  网友评分:90最聊得来  射手男最欣赏快人快语,以及直接坦率的人,这也正是白羊女的有点。他们会觉得白羊女没有心机,能让他们流露真正的自我。再加上白羊女的机智和幽默,会得到射手男的加倍欣赏。
好齿

处女男。处女男在一起前高冷又禁欲,在一起后活泼开朗,跟白羊很聊的来,又是细节控,温柔体贴,白羊女跟他在一起会很开心。
陌然说星座

这个没有绝对性,如果感觉是对的,十二星座都可以疼白羊!