什么星座男最疼白羊女?

双子yusei

白羊女表面上看,是坚强且好胜的。但是她们的内心往往是孩子气的,是天真烂漫的。这样的性格可不是谁都能驾驭的,下面就来盘点一下最疼白羊女的星座吧。

1.狮子座

白羊女在强大的狮子座面前,是小鸟依人,是孩子气的。而狮子座是最中意这样的伴侣的,平时的白羊能独当一面,在狮子座展现自身雄风的时候,又是小家碧玉的。狮子座是对这样的女生,是没有抵抗力的。

狮子座也只有在面对白羊女的时候,才显露出自己柔情的那面。狮子座会心疼白羊女内心的柔弱,明明看上去很坚强,其实也是希望得到爱的小女人呀。

2.金牛座

金牛座自身是比较沉闷的,而白羊的爽朗干练,是金牛座所需要的。白羊女可以成为一个合格的讲述者,金牛座的良好耐性也不会让白羊产生厌烦,尤其是金牛的认真倾听的样子,更能激发出白羊的表达欲望。

金牛是表里如一的,并不是闷骚的那种。常人与之相处会觉得被怠慢,会觉得金牛座不想和自己交谈。金牛也会烦恼,而白羊女的出现,能让金牛的内心不再充斥着阴霾。就像雨过天晴一样,是会出现彩虹的。

3.天蝎座

天蝎座与金牛座是相反的,天蝎是比较闷骚的。外表高冷的他们,内心是喊着希望对方走进他们的内心的。白羊女恰恰是能直击天蝎灵魂的,白羊女不会过于掩饰自己,直来直去的性子,让天蝎座的冷酷不复存在,神秘感如冰雪消融。这样的女生,天蝎座是再珍惜不过的了。

猪猪看世界

白羊女给人的感觉是高傲,不过正式这股高傲会让很多狮子座为其痴迷。十二星座中最疼白羊女的就是浪漫至上的狮子座了。

狮子座虽然外表刚强要面子,但内心柔弱。面对自己喜欢的人总是从一只大狮子变成小猫咪,而且也是全心全意去呵护自己爱的人。狮子座通常是爱憎分明,对一个人的喜爱和厌恶都写在脸上。

狮子座会利用很多浪漫的元素让白羊女彻底沦陷在感情漩涡之中,这样用心经营与白羊女恋情的狮子男岂能说他对白羊女不死心塌地?

当然感情的经营还是要看具体的人,遇到了自己喜欢的就不要轻易放过,星座只是提供一种参考罢了。

小一情感解惑

金牛男

金牛座的男生大多都很沉闷,不爱讲话,几乎不可能主动理人,在爱情的世界里同样如此,就算遇到让自己心动的那个人,他们也绝对不会主动出击。

而白羊女对于他们来说,可谓是黑夜里的萤火虫,白羊性格活泼大气,和金牛座的他们恰恰相反,白羊的主动对于他们而言更是产生极大了的吸引力,闷骚不代表不懂珍惜,金牛座真正遇到喜欢的人时,会把最在乎的一切都分享给对方。

狮子男

狮子座和白羊一样,性格爽朗,活泼外向,他们待人真诚而坦然,哪怕在感情中,也是很认真的对待自己的伴侣,这也是他们能够相互吸引的原因之一。

白羊性格简单,再加上他们性格相似,总是很轻易就能够被对方看穿所有的小情绪,狮子清楚的知道,其实白羊乐观开朗的外表下,隐藏的全部都是她们不愿展现出来的难过和软弱,所以他们对于白羊的爱,是发自内心的心疼。

处女男

处女男性格闷骚,不善表达,永远一副斯斯文文的外表,安静的就像一个邻家小哥哥一般,但他们仅仅只是把幽默和表达留给了那个喜欢的人。

他们对于白羊的爱,可以说是对待小女孩一样宠溺的,白羊喜欢玩儿,神经大条,直来直去,而处女座则心思缜密,他们欣赏也喜欢白羊的简单,处女座的男生可以说无所不能,做饭和各种家务样样做得来,而且处女座的男生是付出型的,他们喜欢照顾人,而白羊则喜欢被照顾,这种相辅相成的爱情对于他们来说,再没有更甜蜜的了吧。

双木林750

白羊座女生爱憎分明,当爱情降临的时候,她们会放下一切,俯身醉饮那热烈的、萌动的、不可抑制的爱恋美酒,大有今朝有酒今朝醉的架势。把每一次爱恋都当作最后一次去爱,那样的轰轰烈烈的、全身心的投入让她们收获了最彻底的爱情果实,哪怕是失败,哭着笑,流的泪也心甘情愿,无怨无悔。

最疼白羊座女生的当属射手座男生,白羊座和射手座同属于火象星座,两位的性格是简单直接的,不喜欢拐弯抹角,所以两人的相处轻松愉快,是天作之合。射手座和白羊座的价值观是非常吻合的,他们都崇尚自由,向往无拘无束的生活,这样的他们是很难接受被对方死死抓住的,这会让他们喘不过气,而在茫茫人海中,射手座与白羊座相遇是很难能可贵的,怎能不相爱呢?射手座的玩心很重,就像风一样,不领略祖国的秀丽江山就不是射手座,白羊座也是如此,爱好攀岩,他们在一起会让旅行变得十分有意义。

嫌疑人小X

白羊座的女生们听起来就让人觉得充满斗志和活力,他们总是争强好胜,很喜欢追求自己骨子里真的想要的东子,好像永远不会累,他们喜欢新鲜的感觉,也喜欢征服的快感。这样子有些小傲娇、小任性的白羊女生,怎么样的男生才可以带给她幸福呢?

其中有一个就是巨蟹男生。巨蟹男生的性格有点害羞,即使确定了关系,在恋爱初期可能也不敢和对方距离太近。白羊女的活泼热情让巨蟹男招架不住,调皮却十分贴心的小举动,更会让巨蟹男很想要宠爱她。白羊女生撒个娇或者卖个萌,就会让巨蟹男觉得心都化了,只想把白羊女搂在怀里好好疼爱。