女朋友总是为了小事吵架,还应该继续这段感情吗?

圈住的情

应该继续,无非就是一些小事,只要你愿意包容她,我相信她以后为你改变。

情侣有争吵都属于正常的,作为男人,你要分辨清楚对方为什么和你争吵,女人都爱撒娇,在自己的爱人面前会无理取闹,甚至会故意找茬。

那你就得反思是不是最近有些忽略她,让她感觉自己的存在感降低了。在不涉及重大原则性和底线的前提下,我觉得男人应该主动和爱人示好,具体技巧因人而异吧。

两个人走在在一起不容易,作为男人,在自己爱的和爱自己女人面前示弱,是咱男人的美德,是有素养的表现啊,不要为了一点小事,就赌气,更不能轻易放弃一段感情。

大草莓酱儿

应该继续的,应该多理解一下女朋友。这种事情不要急,你女朋友比较任性 ,爱耍小孩子脾气,不会站在你的角度思考问题,我跟我女朋友也是这样的,后来说说她了,你怎么老因为鸡毛蒜皮的小事就闹分手?她就回我说,女孩子嘛,多心,敏感,无理取闹,任性,你要包容我。我觉得每个女孩子都有一点点人性,至于多少,这还是要因人而异的,既然你说你爱她呢,只能在拉下面子继续哄咯,如果你女朋友也是爱你的话呢,我想她的大小姐脾气很快就会过去啦。

我就是这样哄我女朋友的,我女朋友也很容易就满足的,不要泄气,女孩子都这样,心理和嘴上不一样,你要不找她她心理绝对不开心,既然谈了对象了经历也那么多了,我觉得不需要因为小事而分手啊!

看的出来你对她也非常的好,很周到,很体贴,你可以哄到她消气为止,偶尔的和她谈谈,让她学会理解,毕竟现在分隔两地嘛、你们互相给彼此足够的空间和信任啊。多和她谈谈,女孩子嘛,多沟通,再任性的我想也不会有什么问题的。

摆渡人xf

我觉得这种就不要分手吧。

爱情本来就应该是甜蜜的嘛,不应该被吵架带歪了,如果一份感情里面只剩下争吵的话,我觉得没有存在的必要了。但是如果你们认为你们彼此都爱着对方的话,就不要分手哦。

还有你们吵架的问题,任何爱情不可能是没有摩擦的啊,这很正常,可是你们吵架的频率太过频繁了,那你们都要是着改变自己,你们应该好好的谈一下。

把你的想法说出来啊,尽量改变一下,而且彼此要包容啊,要为爱而改变哦爱情是要经营的,还有希望你偶尔也要听听心怎么说的,不要委屈自己,认真的考虑一下,你需要时间来考虑。

加油哦,相信自己哦,一定要明自己的内心呢,

秋风落叶她们都
应该继续这段感情,谁都有吵架的时候,没有必要为了小事而分手。
蓉儿fighting
应该继续下去,两个人相处,一些小摩擦是不可避免的。