那我如果拿高中的教师资格证去考小学的编制会加分吗?

丰雅厹7a

没有。 2015年起,教师资格认证考试不再由地方组织,改革后将实行国考。教育部公布《中小学教师资格考试暂行办法》。办法规定,教师资格考试实行全国统考,由教育部考试中心统一制定考试标准和考试大纲,组织笔试和面试试题,并建立试题库。考试将按照高考的要求来组织。考试科目:幼儿学段《综合素质》、《保教知识与能力》,小学学段《综合素质》、《教育教学知识与能力》,中学学段《综合素质》、《教育知识与能力》、《学科知识与教学能力》。整体来说,考试形式综合多样化,考试科目增多,考试难度增加。