云米的电器质量怎么样?有人用过吗?

帐号已注销

云米家电的质量还是很好的,它属于智能家居电器,以全屋场景打造互联网家电,实现人物互通、物物互联,编织家居智能化网络。

以云米油烟机为例,植入油烟识别摄像头,能对油烟进行有效动态追踪,并反馈给出风控制,根据烟量大小实时调节风力,解决人手调节难题;云米超大屏幕智能冰箱不仅是储存保鲜的冰柜子,也是一个信息媒介,可以通过它的屏幕看电视、听音乐与监控卧室,同时兼任给家用电器下指令远程操控的副职。

云米全屋互联网家电以云米小V为超级终端连接器,连接从净水系统到厨房、客厅、卧室、卫浴等全屋家电,实现数据共享联动。云米全屋互联网家电涉及的领域包括智能冰箱、智能油烟机、互联网净水器、全屋智能净水系统、全屋智能空气净化系统、互联网蒸烤一体机、互联网洗衣机等。

扩展资料

购买家电的注意事项:

1、注意相关产品一定要匹配

厨房内的家电是由各种不同类型的家电组成的,这些家电需要整体风格上的一致,也需要考虑电容量等专业性的问题;

2、电器要与厨房环境相协调

厨房的朝向、面积、供水、供电的线路都必须与厨卫家电相匹配。购买前的设计是重要的环节。厨卫家电产品的安装直接会影响到使用,例如房间的朝向对于油烟机的安装就有着特殊的要求;

3、注意各项服务有没有保障

厨卫家电一般都需要进行前期的设计、中间的安装、后期的维护,所以消费者购买时,一定要到有服务保障的企业购买。

4、注意并非不是越便宜越好

一些低价产品会存在一定隐患。因为低价的产品往往通过削弱售后服务力量来达到利润的平衡。消费者在购买这些产品后,如果遇到问题,在售后方面的付出将接近甚至超过购买产品的价值,得不偿失。

斯科信息技术
云米
云米家电的质量还是很好的,它属于智能家居电器,以全屋场景打造互联网家电,实现人物互通、物物互联,编织家居智能化网络。
以我们家购买的云米互联网智能油烟机Hurri2为例。
云米互联网智能油烟机Hurri2出风口直径达到了180mm,聚拢幅度非常大,拥有十分强大的大风量吸力,即便环境宽阔也能快速吸走烟雾,在厨房多久也可以,简直是油烟大杀器,即使你做个满汉全席都不怕。其次是它的噪音,云米互联网智能油烟机Hurri2非常低噪,开着它,门外有人敲门说话也能听见。
我们再看看云米电器在全屋净水系统。云米全屋净水系统,包括前置过滤、中央净水、中央软水、末端直饮水等,将全屋的用水打通。
云米全屋净水系统从水源入户开始,分质净水,通过科学合理搭配,将家庭饮水、厨房用水、洗漱、沐浴及洗衣等生活饮用水进行全方位深度净化,改善家庭水环境。云米全屋净水系统还具有智能功能,它通过水质数据互联,净水器、洗衣机、热水器、洗碗机等水家电间可以相互判断,智能调节到用户用水的最佳状态。
看完云米电器的两大代表产品,相信你一定有自己的答案,反正我们家购买的这两款云米电器的产品,体验都出乎意料地好。
特别是油烟机,每次做饭的时候打开它,做完饭后身上没有什么油烟味,心情都很棒~。
凝芸璐冰澜
有用过质量还不错,用了也挺久的了,没有出现其他的问题。
wingfairy
单位买的冰箱、空调、净水器,用着还不错,没发现啥问题
还搞神秘
都是代工产品,质量品质没保证,谨慎购买。品质得碰运气。