女朋友要和我分手,怎么办?

嗲爷

教你一个哄女朋友的好办法

小山村情怀

女友闹分手的原因
1. 积累性情绪分手
分手分为两种,一种是主观情绪分手,另一种是客观原则性分手。两者的区别在于分手的原因是人本身还是当下的情绪。
比如说,你们因为小吵架以及情绪上的不满造成了一些矛盾,而往往就是这些矛盾给对方带去了负面情绪的压力。
然后女朋友说累了,想逃避了,最终两个人选择分手。这种就是情绪分手。她为你们的未来感到迷茫,为彼此感到不合适,就是她提出分手的情绪。
我们每个人都有一种趋避利害的想法,即使是在恋爱关系里,每个人想的还是自己。对一个女生来说逃避的终点就是离开你,通过保持位置上的距离逃避这种压力。

1、思索分手的原因
两个人既然会分手,肯定是有原因的,作为男生,如果想要挽回女朋友的话,就应该思索一下两个人为什么会分手,只有找到了原因,才知道怎么去解决问题,这样去挽回女朋友才会有更大的可能性。
2、依旧和女朋友保持联系
不要女朋友一说分手,就冲动之下,删掉了对方的微信、QQ等可以联系的方式。反而应该借助这些联系方式,一直不停地联系她,让她感觉到,还想继续与她保持联系,不想失去她。即使她不回,也要继续发。女生都想要看到男生的诚意。
3、承认自己的错误
为了让女朋友消消气,无论错误在谁的身上,都要承认都是自身的错误,多说一些好话去哄她,不要去责备她,就说全部是自己的错误,让正在气头上的女朋友们,可以心里舒服下,这样也便会考虑复合的问题。
4、打电话
打电话是一个非常不错的沟通方式,通过打电话,可以让女朋友感受到自己在对方心中的重要性,女朋友肯定偷着乐,不停地打电话,并承认错误,表达想要和好的想法,坚持不懈之后,女朋友一定会被感动的。
紫垣天煞94
女朋友因为你不理她要跟你分手,你应该立刻赔礼道歉,快速保证再也不敢了,满足你女友的要求,送个礼物,逗笑你的女朋友,好好的夸一夸她。

1,立刻赔礼道歉。就算女友让你“滚出去”,你也要发挥厚脸皮精神,真的滚出去了女友会更生气,赶紧赔礼道歉,作揖鞠躬下跪都可以。

2,快速保证再也不敢了。赶紧的给你女友做个保证,保证自己再也不会惹她生气了,女友说什么就是什么,女友的话就是上帝的旨意和安排,一定要乖乖听话。

3,满足你女友的要求。这个时候,一定不要唯女友是从,女友想要做什么那么你就赶紧做什么,让你洗衣服你就洗衣服,让你背着女友大半夜逛公园你也要做。

4,送个礼物吧。别吝啬你的钱包,赶紧给你女友买份礼物吧,毕竟是你把女友惹得不开心了,你不哄谁哄?堂堂男子汉,哄女友开心这才叫本事对吧?

5,拥抱你的女朋友。如果女朋友情绪很大,比如都哭了,这个时候,你不要想任何事情,上去抱住她,因为她受委屈了,这个时候语言的安慰还不如实际行动。

如果她挣脱,也不要松开,但不要太用力,就这样抱一会,她的情绪会缓和的,这样会让她感觉到你对她的关切,她在你心目中很重要,不忍看到她伤心。

6,逗笑你的女朋友,千万不要和女朋友讲你所谓的大道理,因为在这里不管用,如果能说服她又何必给你闹情绪呢,也不要一直冷战,利用转移法,你可以通过逗笑的语言技巧,描绘一些身边的正在发生的事,让她笑起来,只要她笑了,就基本什么事都没有了。

7,好好的夸一夸她。人生中会遇到很多不如人意的事情,要想保持一个好心情,就要尽量让自己心态平和,不要过多的被别的人和事影响情绪。所以,男生还要多多的夸奖一下女朋友,让她保持自信,不要被一些小事情影响心绪。

人都是需要正面能量的,既然女友陷入了负面情绪中,那么男生就要及时的给她一些正面鼓励。
小刘说职业233
至少分手的当时需要冷酷和绝情,否则又怎么能忍心分开呢,剪不断理还乱的事情不是少数呀,其实当时的绝情对双方都好,如果日后彼此都很坦然的时候,也许还可以再做朋友,很平静的做朋友。经过之后你就会觉得,分手的时候坚定对大家都好,这样彼此才可以去寻找真正属于自己的真爱。
鲜双乐冬莲
你也要看看她为什么和你分手,理由能让你死心吗,不能,那就去问啊,去挽留啊,不要说分手你就要放她走,如果你爱她,你就去挽留她,女的都会心软,用力去挽留她,她死都不肯,那他真的不爱你了,不爱你话就忘记她了,如果你不爱她就算了,就忘记你们曾经的过去了,不再想那么多,