静脉曲张怎么治疗?

一浪心碎1M
静脉曲张治疗方法有多种,不同的病症,治疗方法不同,建议首先到正规的医院血管外科就诊,查明诊断具体曲张程度,根据具体病症,对症治疗。平时注意避免久站久坐,多注意休息,可以穿静脉曲张弹力袜缓解,促进血液循环。
因为爱所以穷
脉曲张是常见的一种血管性疾病,主要是由于下肢静脉瓣的功能受损有关,同时静脉曲张可以出现下肢足部的溃疡和感染,一旦出现了溃疡和感染往往很难能够彻底的控制住,目前您需要做一个手术治疗,将曲张的静脉切除掉,这是有效的治疗方法
Alice_k6

是哪个部位曲张,腿部,不要长时间坐或站,坐的时候尽量把腿抬高。医院一般都是建议放血或者手术治疗,我是搽中药缓解。

书香80
本病的发生多是由于血液淤滞或者静脉管壁薄弱等多重因素造成静脉迂曲、扩张,并且人体的多个部位均可以发生静脉曲张,比如肛门部静脉曲张、食管胃底静脉曲张、下肢静脉曲张以及腹壁静脉曲张等。对于静脉曲张的治疗,如果患者病变在下肢静脉,可以穿弹力袜,保守治疗效果不佳时,可以考虑进行手术剥除曲张的静脉或者是注射硬化剂治疗。如果患者静脉曲张发生在肛门部,可以考虑进行手术外剥内扎治疗。
耿直还昂然的乖乖1985
小腿静脉曲张是最重要的疾病之一, 也是四肢血管疾患中最常见的疾病之一。静脉曲张多发生在下肢。
静脉曲张形成的主要原因是由于先天性血管壁膜比较薄弱或长时间维持相同姿势很少改变,血液蓄积下肢,在日积月累的情况下破坏静脉瓣膜而产生静脉压过高,使血管突出皮肤表面的症状。