我喜欢的女孩子比较花心,怎么办?

sgg盛归归

    古往今来,爱情总是被当成一种美好的象征,而其中颂坚贞不移的爱情就更加被人称颂,中国有牛郎织女的爱情,梁山伯与祝英台的爱情,外国有罗密欧与茱丽叶,泰坦尼克号的爱情等等被世人传诵至今。而这些被传颂的爱情故事的共同点就是男忠女贞,但随着时代的发展,不知道从什么时候开始,物欲主义泛滥,人性渐渐变得浮华,坚贞不移的爱情似乎就只是一个传说了,无论男女,要求他们对同一个人一直忠贞对于某些人来说似乎是一件很难的事。

    有人问自己喜欢上了一个女孩子,但这个女孩子对待爱情的态度有些随意,甚至可以同时喜欢上几个人,也可以用花心来形容,面对这样的女孩子不知道该怎么办?

    首先我对爱上这样一匹野马的男孩子表示同情,因为你家里不一定有草原。但是如果你认为这个女孩子就是你的真爱那么我也为你感到开心,,因为有很多人终其一生也寻踪不到自己的真爱,且是如此富有挑战性的。就我看来每一个人在人生中未知的阶段里会渴望归宿,即使她是一匹野马,也终归会希望回归。而基于喜欢的程度而言,我提供以下的几种建议

一轻微喜欢形:如果你对那个女孩子只是轻微有一些好感,这个女孩子身上的某些特点有些吸引你,仅仅是这些感觉的时候,你就发现这个女孩对待爱情的态度不是那么认真,花心的话,那么我建议你在还没有陷得太深的时候及时收手,陷得太深在未来必然会是你受伤,结束的越早,伤的越浅,去找一个更加适合你的菇凉吧。

二中度喜欢形,如果你对这女孩已经明确的知道自己是喜欢她的,并且你们已经在交往,那么我建议你先对自身做一些功课,了解那种男生会更加的吸引女孩,更加的完善自己,从而达到让女孩不断地发现自己的优点,直至收心,同时也应该适时的对女孩做一些功课,例如明确的表示你不喜欢她与异性过多的接触,行驶你作为她男友的权利,如果你努力之后却发现女孩依旧我行我素的话,那我劝你还是当断则断。

三深度喜欢形:如果你对这个女孩已经爱得不能自己,如同吸食罂粟无法戒掉,一旦离开就感觉无法呼吸的话(虽然我并不相信会有这样的爱情),那你只能承受着女孩、爱情带给你的枷锁,满足自己爱的同时附加上其带来的痛。但我还是希望这样的你能够尽早的放手,长痛不如短痛。

    以上是我根据喜欢的程度,来进行的一次解决方式的划分,希望对正处于这种阶段的人能够有所帮助。最后祝天下有情人都能有一个圆满的结局。

热巴老师

我们看自己的情况来说吧,很优秀、自信的男生们可以尝试用你们的实力去抓住对方。很多的人,表面上看起来是很花心的。那是因为你没有真正的走进对方的心里面,我们要明白的是每个人都是有感情的。明白自己的实力和一些对方喜欢的特质都是我们能抓住对方的机会,花心不可能一辈子的。

在我的身边也有这样的妹子,但是这些妹子都是有着一个特点,刀子嘴豆腐心。只有接触之后你才知道,对方的这些花心就像是一层保护色。在自己选择了之后,她们就会变得本分。虽然在很high的场合有种逢场作戏的感觉,但是却能很好的护住自己另一半的心。对于我们遇上的这些人,不进则退。或许她在你这边是表现的乖宝宝,但是你不在的时候我们就不知道对方是怎么分配这些时间的了。

再者,我们也可以选择全身而退。对于很多人来说希望自己的感情能得到一种同等的重视,在我们的心里自然不希望喜欢的人心里面有着其他人的存在。我们都明白的,要是自己抓不住爱情,那就不是自己的归宿。看好哪些表面的爱情实际上那些东西,都不会是我们的选择。花心就让对方多浪些吧,就像是很多人对于年轻的理解是冲动一样。自己驾驭不了的人,你既然就不懂她,那么又何必去强求在一起生活呢。在你心里面对方很不错,但是别人却不会是这样去想的。

心影小洋

       那么你跟她在一起了吗?另外她做了什么的事情你觉得她花心了。首先你喜欢她,但是只是喜欢,你没有跟她在一起。那么对方做什么事情是对方的自由,你无权干预。再者就是你们在一起,那么她做了什么花心了,她的异性朋友多还是走的近了。恋爱不是绑架,每个人依然有自己的权利决定自己的行为,再者异性朋友多只能说她魅力大,你都喜欢人家了,肯定还会有很多的人喜欢人家的。人缘好不算是花心。

        你要是不能忍受她花心的地方,那么你大可以不喜欢人家,找个不花心的女孩子做女朋友。你的回答感觉你属于直男,人人都可以花心,现在的这个时代真的很不公平,但是很多时候你又无能为力。面对这种做法要么你管不着,要么她不喜欢你。并不是人人都花心的,其实花心的人只不过是她自己没有找到自己喜欢的人罢了,如果找到的话我相信很多人都可以做到专一的,大家都知道花心不道德。既然你喜欢人家,那么你就要尊重别人的选择,你唯一能做的就是做好你自己的事情,让你自己变的更加的有魅力,然后去追求这个女孩子,如果你追到手了,那么你就有权利让她该店花心这个行为了。

       很多时候,喜欢就去追,最起码你追过了,将来想起来的时候不会后悔。你如果之会因为对方跟别的异性走的近,你就说人家花心,那么你这是直男。直男往往很少有女孩子喜欢的,因为很多时候无法沟通,没有人是需要按着你的喜好去做事情的,都有权利选择自己的行为。

Job1_21

其实有些女孩子比较花心,真是外表的也可能使她还没有真正遇到自己喜欢的人,没有一个人可以让她安定自己的那些放在那个人的身上。所以她可能在为人处事的方面,和交流的方面比较的花心。你要让她收起她的花心,把她的心都放在你的身上。当她如果专一起来的时候,一定会比别人更加的专一,也更加的专情。

这个时候如果你发现她比较花心,那你就要对她更加的好。当她遇到困难的时候你要第一个冲上去,第一个冲上去保护她,安慰她。做一些她比较感动的事情,让她觉得你是一个非常可靠的人。是一个值得她信任的人,因为当一个人遇到困难的时候,那些是非常脆弱的。这个时候你就有恰当的时机出现在她身边,即便是她当时会花心很多男生,她会觉得那些男生也没有出现在她身边,单单的只有你一个人出现在她身边。

她会觉得你比那些男生都强,比那些男生都心里记挂着她。比那些男生都要靠谱,这个时候她会觉得你什么都好,她也会回忆起你对她好的时候,这个时候他就会认定你是他的另一半。会有想和你在一起的冲动,也会有想和你在一起的想法,这样你跟她在一起的感觉就非常的大。所以在追求她的路途中可能会比较的难。但是你一定要坚持下去,当你坚持一直对她好,一定要用你的行动打动她,做一些事情让她感动,最后让她和你在一起。