可不可以帮忙翻译一下,在线急😫

匿名用户
你买不到爱情。但你可以买到幸福的感觉。

一项新的研究表明,购买材料可以让人更频繁地获得15种快乐。与我们从一次经历中得到的幸福感相比。体验给予圣德:一旦感觉逐渐消失,物质的东西就会提醒一个人当他们第一次欺骗他们时所感受到的快乐,

不列颠哥伦比亚大学(Universityof不列颠哥伦比亚省)测量了人们在一周的请愿书中,在购买或接受某种物质或经验之后的幸福感(ЖH4M GJ)。

“是买一件物质的东西还是一种生活经历的决定,可能与一个人想要什么样的幸福有关。”Aarcn Weidman说。哈佛大学的研究人员之一。

部分参与者(*‘5#)被给予20美元,并被告知他们可以花在一件普通的物品上,测试被给予了一种体验式的礼物。所有参与者都被要求记录他们的幸福。

结果显示,体验性礼物:给予人们更多的快乐,而体验和快乐的感觉在体验之后持续了很短的一段时间。但是那些购买伴侣物品的人把他们的快乐表现为一种永恒的感觉。

以假日购物者为例,他决定在RCom的演唱会门票还是新沙发上,音乐会将带来强烈的兴奋。但是,它会结束,也不会提供短暂的快乐,除了成为快乐的记忆。相比之下,重新搜索者发现,新沙发将永远不会提供比音乐会更令人兴奋的莫梅尼,但将保持主人的安全和舒适的每一个冬天的月份。
(注:此翻译来自QQ提取文字翻译,有诸多不准确之处,仅供参考)
rushiyuanfang
图片太模糊了,要不然我可以翻译。。