我喜欢一个女孩,她曾经也说有点喜欢我,但是我朋友问她是不是喜欢我的时候她又说她不知道,她是什么意思

大神帮忙解答,这两天快急死我啦!!!... 大神帮忙解答,这两天快急死我啦!!! 展开
百度网友fd42c27
不确定的答案,永远存在有可能性。
你喜欢这个女孩,她也说有点喜欢你。其实女孩子把喜欢说出口不容易,“有点”这个词也可能是保留的说法。而之后她对朋友说的不知道,也是情有可原。毕竟她已经对你那么坦白了,又何必对别人表达自己这么私人的想法。所以,总体看来,她还是喜欢你的,只是不太敢于表达自己。
追问
谢谢你的建议!
追答
不客气的!
百度网友6b8f785
这种事,叫别人去问,也是,有时叫别人自己不用害羞了,可有时也适得其反,人家不好意思说出来,自己问就不一样了,你明白她之前对你的心意,可以直接问的,你是男生,主动追女孩很正常呀!不用不好意思,大胆追一次,你的幸福在向你招手,有时姻缘就在你不经意间流出来了,试试自己找她,问一下对你的感觉怎样,放心,如果她对你没意思,她也会直接或婉拒你,这也没什么丢人的,很正常的事,说不定还有更好的人在等着你,对吧!
追问
谢谢你的建议,我会加油的
GJMGIRL
只能说明她不反感你,也喜欢和你再一起,但是没有感觉喜欢你,还没确定你再她心里的位置,处于朦胧的时候,你只要告诉她,你喜欢她,关心她,无微不至的照顾她,让她感觉你可以信赖
幸运降临挡吾住
情感倾听者

你朋友帮忙问她是否喜欢你,
她的回答是不知道,
而非回答不喜欢,
一个女孩子,
在被人这么直白地问到,
矜持害羞的只能是回答不知道,
实际上就是喜欢了,
加紧追求吧。
追问
谢谢
百度网友d10aa91
就是也不知道心里怎么定位你,对你应该有点意思,不然不会不知道,你多加努力,多加关心,现在正是追她的好时机
追问
好的,谢谢