为什么很多明星已经很美却还喜欢去整容?

秋榆56

你觉得很美,但是她觉得还不够完美,她想更美。再美的人也会觉得自己某一个地方不尽人意,所以有人会拼命的去整容。其实,真的没必要,有的人因为整容整残了的。即使没有整残,以后也会像埋下个定时炸弹一样。所以人真的应该知足,应该去完善内在的美,气质的美。
似曙布上曰1v

我认为很多明星已经很美,却还喜欢去整容,是因为爱美之心人皆有之,整容是为了达到更加的完美。
井英朗u
为什么很多明星已经很美了却还喜欢去整容,因为人都是这样的,他只会嫌自己不够漂亮,他肯定想自己越来越美,更没有好所以他才会去整容。去整成他自己认为很美的样子
孤独自由行岁月

以貌取人并非什么秘密。大家都在鄙视外表协会,同时却又都在追捧。概率上,长得好看的人比长得不好看的人,人生肯定要更精彩一些吧!而且人人都明白,没有人可以越过外表直接去了解你有趣的灵魂!
长得好看的人,的确会占不少优势,能够轻易吸引人的目光。而美国经济学家丹尼尔.哈默研究过美丽经济学,并得出长相帅的男人的平均工资比平常人多5%,漂亮的女人则多挣4%的结论。
说白了女神在不高兴的时候照照镜子就能开心,而不好看的人却是越照越伤心!因为美丽的外表能带给她自信,只有把自己变漂亮,才足够让生活更加乐观。不是嘛?!

托尔斯泰在《童年·少年·青年》三部曲里写道:“我常常不知不觉陷入绝望,感到这个世界是不会给这样一个丑陋的人以幸福的:鼻子这么宽,嘴唇这么厚,眼睛小小的,还是灰颜色。还有什么比一个人的外貌更能影响他的前程的?没有什么比一个人的外表更能决定一个人是可爱还是可厌的了。”
所以不要把整容想的多么的深恶痛绝,其实这只是一种取悦自己同时提升自己外在条件的选择而已。
百度网友947f57c91
人的欲望和需求是无限制的。明星对美的追求更是无限制的。生怕有一天会老去。生怕网友对他们不喜欢。因为明星是靠脸吃饭的。所以他们会无限制的追求美,还会去整容。