为什么很多明星已经很美却还喜欢去整容?

冉趣老师

那是因为明星们对美的要求境界太高了。恐怕自己的风采被别人比下去。于是就想尽一切办法在自己的容颜上下功夫。毕竟如今的时代是一个看脸的时代。尤其你明星大多数都是靠脸吃饭的。他们当然要注重自己的容颜了。
积水成渊aa

明星明明很美还喜欢去整容就像有的人明明很有钱还去拼命的挣钱一样,他们想更有钱。明星也一样,她们两个想象通过整容来让自己更漂亮,获取更多的粉丝喜欢,从而使的自己更红更火!
百度网友0cab9b0
俗话说“爱美之心人皆有之”,每个人都有追求美的权利。所以,不管是明星还是普通人,为了让自己的颜值加分,越来越多的会选择去做整容手术。而且每个人的标准也不一样,一千个人里面就有一千个哈姆莱特,仁者见仁,智者见智,可能我们觉得她们够美了,但他们自己还不满足。而且娱乐圈向来不缺好看的人,他们当然希望自己越好看越好了。什么很多明星已经很美却还喜欢去整容?写回答
为什么很多明星已经很美却还喜欢去整容?
写回答 共87个回答

Desperads_
LV.4 2019-10-01

爱美,是每个女人的天性。随着整形行业的发展,越来越多的人开始在脸上做手脚了,越来越多的人渴望改变上帝为她们打造的那张脸。为什么越来越多的人开始整容呢?还有那些明星,明明够美了,为什么还要整容呢?让我们一起分析下吧。

俗话说“爱美之心人皆有之”,每个人都有追求美的权利。所以,不管是明星还是普通人,为了让自己的颜值加分,越来越多的会选择去做整容手术。而且每个人的标准也不一样,一千个人里面就有一千个哈姆莱特,仁者见仁,智者见智,可能我们觉得她们够美了,但他们自己还不满足。而且娱乐圈向来不缺好看的人,他们当然希望自己越好看越好了。

为什么有那么多人甘愿冒着风险去整容?恐怕还是因为“美是有用的”。商业心理学研究表明,人与人之间的沟通所产生的影响力和信任度,来自语言、语气和视觉三个维度,其中视觉形象的重要性远远高于其他两项,达到55%。美丽本身就是一种能力和实力。
兔斯基
知道合伙人教育行家
大学:新生奖学金,人民奖学金,天津市数学建模一等奖

明星这个行业本来就聚集着很多漂亮帅气的人,所以有的明星虽然很美但是还是整容,是因为总会有更年轻更漂亮的面孔。
另一个原因就是明星的年龄问题,和常人一样明星也会变老,但是要一直维持自己的最美状态所以要整容维持。
匿名用户
我觉得有些女明星意志太不坚定了,看到网友说她不怎么好看,不适合演某些类型的角色之类的,然后她们意志就会动摇,去做整容了。其实这些女星们底子都非常好,天生丽质,很有灵气。反而整容之后变得很难看,脸又肿又僵,做表情都费劲,反而没什么导演找她们演戏,这简直就是得不偿失。说到底还是娱乐圈竞争太激烈,娱乐圈里美女如云,有些女星就会感到非常不自信,觉得自己要是整得更漂亮的话,资源会不会更好。所以会有很多明星其实已经很美了,但还是喜欢去整容。个人认为与其整容还不如提升自己的实力,美貌终究会老,但有实力有内涵会让你走得更长远。