男方不想一起过了,但又不想离婚,一直拖着,我该怎么办?

喂喂喂洁

我觉得你该放手,不要一直拖着,离婚吧。婚姻本来就是两个人一起经营的,其中有一个人不想在一起了,那么这个婚姻就是名存实亡的了。

我觉得一个女人要这样的婚姻没有什么意义。我看见过很多对这样得夫妻。男方想离婚,但是女方一直拖着,不离。然后男方就没有办法,搬出去住,再也没有回过家里。女方就一直饱受痛苦。最后男方把女方告上里法庭。彼此之间就撕得没皮没脸的了。完全没有一点尊严。

我觉得你不要这样,这样的话,不仅挽救不回你的婚姻,还容易让你的丈夫讨厌你,憎恨你。当一个女人没有了男人的爱的时候,让这个女人还可以继续自信地乐观地生活下去的一个理由就是尊严了。意思就是,即使这个男人要和你离婚了,你要让这个男人尊重你。获得尊重的方式就是懂得放手,看起来大度。

我觉得你可以找你的丈夫谈一谈,看看他对于离婚的看法是怎么样的。如果他是铁了心的要离婚,那么就决绝一点吧。如果你们有孩子,担心孩子的话,就需要谈一谈。在很多时候,离婚了也并不代表孩子不可以得到父亲的爱,只要母亲对父亲的态度是好的,孩子也是可以得到父亲的爱,对成长的影响可以减少一点。

离婚我觉得在现在这个时代,不是什么离奇的,被人议论的事了。所以,如果以后你不会获得幸福,那么就离吧。没有什么比你自己的幸福重要。

倍懒的喵

离开吧,他不想离婚就先不离,反正你也不是离开他就要立刻结婚,那就先远离他。去旅行、去学习、去工作,总之你自己要先适应没有他的生活,当你脱离他的影响之后,你就能更加冷静的面对你们两个人之间的现状,然后分析问题并且解决问题。

还有他不想一起过了,一定有原因,至于原因在你还是在他还是在双方,其实不重要,重要的是他和你面对这些原因的态度。真正过日子的态度,不是发现问题就谈离婚谈分手,谁一辈子还不犯点错啊,哪有三四十年不坏的感情呢!如果你们双方都已经不在愿意为这份感情修补,那才是离婚的根本原因。

你说男方不想过了,也不想离婚,但是你却没有说你自己想怎么样。你是也觉得厌恶了还是觉得这份感情还值得挽留,还是舍不得。弄清楚在这种情况下自己的想法,才能想到更加妥协的解决办法。

过日子不是过得罗曼蒂克,是柴米油盐,是磕磕绊绊,你也不必要着急着离婚,认真思考一下你的未来,你们的未来。慎重的做出选择后,再去找男方谈,你们才有谈拢的可能。

如果你们有孩子,那更是需要深思熟虑,关于孩子会受到的影响,以及在你们离婚后孩子的未来怎么办。你一定要都思考明白。孩子在你们的矛盾中是无辜的,你们两个人有责任考虑清楚孩子的未来。

考虑这些问题你深陷情景之中是不可以的,本就是当局者,在加上有各种你熟悉的因素影响着你,连平静下来都困难更别说想解决办法了。所以离开,离开你熟悉的环境一段时间,想清楚再回来。

墨颜说历史

你可以跟他协商一下,跟他说好聚好散,既然他已经不想过了,你就跟他说离婚对两个人都好,与其痛苦的忍受,不如痛快的分开。没有沟通解决不了的事情。
重头再来1128
不想付抚养费、又可以过单身生活,随时可以继续保持和小三的关系,再好不过了,他需要的是你不吵不闹,听话知道吗。如果你不着急结婚先不用离也可以的,把证据收集足了,
i给我手带你走
我觉得对方已经不爱你了,就不要一直这样拖下去了。如果你觉得对方已经完全不爱你了,那为什么你们还要继续转到大群呢,为何不直接放手呢?其实对方不说,你就自己可以跟他说嘛。这样的感情到后面注定是会破裂的。因为你们两个人都互相不爱了。继续维持这段这样的感情的话,受伤的只会是你们两个人。你现在能做的只能和对方好好谈谈,直接放手。
自己也是跟对方一样,不主动去面对这些问题,还是选择不说出来,配合对方,这样其实对自己是一种更大的伤害。没必要在这样的感情上浪费太多的时间,既然都已经这样了,为何不马上自己主动离婚?