男朋友说累了,好几天不理我,我问他是不是想分手,他也一直没回,他也没跟我说彼此冷静,他什么意思? 20

zjoppjkl
情感倾听者

这个啊应该是想分手了可能是因为一点累了或者觉得自己和你在一起不合适吧。自己都冷静一下其实你可以试一下这一种方式说先让对方都冷静一下然后在和他说分手就说我想了一下可能我们真的不合适。然后他可能会继续追求你男孩子好面子。
白荷心理咨询
他的不确定,让你感觉有些慌乱,想确定他的想法,去缓解这种恐慌不安。
你猜测的话,估计大都是猜想的负面的信息,会更恐慌。
心乱了,就全乱了。要让自己先冷静下来
a偏偏遇见你
可能想一个人静静,这段感情可有可无 ,去哪里也没有回你信息 差不多和冷暴力一样 你可以和他直接说,不想在一起也是直接说 如果一个人不回信息,这样对方都会累,感情可以慢慢培养,但是累了就很难了
小刘在广州

有什么事情说清楚就好了
活在当下
珍惜该珍惜的就好了
在没有看清楚一个人之前
不要轻易付出就对了
风行天下AAD

你好,很高兴为你解答这个问题

那么你的问题是男朋友说累了好几天已经不理你了,你那也没有联系他是吧?那么你问他是不是想分手?他也没有回那么也没说彼此要冷静冷静,你现在真的不知道他心里想的什么

那么个人就是建议你再等个几天啊,让他冷静下来,然后你再他不联系你的话,你可以联系他的啊,问一下他什么情况?什么意思啊?

那么个人觉得两个人之间也是需要沟通的啊,多多的沟通,不要把话都放在心里面,不说出来,这样的话是不好的,一定要有什么话就说出来,这样的话,两个人才能非常有效的沟通,那么做到完美的结合

以上是个人对你这个问题作了一番解答,希望对你的有所帮助,也希望你能够采纳

最后个人还要祝你健康快乐,好运连连,万事如意