男朋友说累了,好几天不理我,我问他是不是想分手,他也一直没回,他也没跟我说彼此冷静,他什么意思? 20

在仙霞关看罗马假日的木星
个人感觉有分手的迹象,也有可能是不是家里发生了什么耽搁了,你应该找他问清楚什么意思,即使分手也应该说明白不是吗?不理人解决不了任何问题,不要去猜直接问对方得来的答案比较有效。
903947long
可能是他遇到什么事情了。又没办法和你说吧!
百度网友be0983c
这是个难题。需要你下决心去割舍。却又舍不得放手。你不妨这样去做。两个人坐在一起。好好聊聊这事儿。开诚布公的聊。爱情固然重要,那另外的亲人呢?彼此多为对方想想。你们现在正年轻。有时候多听听老人说的话,会有好处。多年以后。你会感谢他们。也会明白这其中的道理。
开创星期八
这样的男人就是心里没你,心里如果有你,就做不到不理你
星安珊7
他肯定得了绝症,不敢跟你明说