男朋友说累了,好几天不理我,我问他是不是想分手,他也一直没回,他也没跟我说彼此冷静,他什么意思? 20

zhuhailon
能够亲口说已经累了,还能够好几天都不理你,已经证明不爱你了,结婚了的还无所谓,没结婚只是交往就这样,早点删除了就是。因为这不是一个想结婚的男人该如此做的事情,你们之间要么他本身就是结婚了的男人,你只是一枚炮友,要么他已经有了其他女人,虽然没承认和你分手,心早已不在把你当恋人了!这种情况的男人又概会和你长久下去的呢!
苗佳芯
这么说吧,他可能就是想跟你分手了,但是他又不知道该怎么开口,可能是不想伤害你,所以他可能是想用这样的方式来冷落你,然后让你对他死心,慢慢的,你们都感情就这样安乐死,到最后,你们就自然而然的分手了,都不用说的,直接就分手了,如果你们不是网恋,不是异地恋,那我觉得你还是有必要去他家直接找他问清楚,虽然可能会有点儿不好,但是总比你这样无畏的等着一个没有未来的人好,以后的日子还很长,总会有那么一个人适合你看的
童话太子158

当男人真正了解一个女人之后,会被女人的特质吸引,会很快陷入到爱情的深海之中。

或许,是女人身上的某一个闪光点打动了男人,让男人认定了她,只想要和她在一起,女人想抓住男人的心,就要修炼自己的内心,养成属于自己的特质,成为更好的自己。

男人最无法抗拒的,往往是这种女人,无关长相。

一、温柔的女人

内心温柔的女人,总是会给人一种如沐春风的感觉,她们情绪稳定,拥有良好的心态,不会轻易动怒,在与人相处时,温柔的女人,会时刻保持端庄和优雅,让人感觉到舒适和温暖。

这样的女人,很容易吸引异性的目光,男人最难以抗拒的便是温柔的女人,他们和这样的女人待在一起,可以独享一段静谧的时光。

女人拥有温柔的特质,会让男人瞬间怦然心动,无论是她们的性格,还是她们的处事态度,都是男人所欣赏的,若是男人遇见温柔的女人,一定会心甘情愿为她付出,想和她在一起。

二、高情商的女人

男人最在乎自己的颜面,在男人和女人单独相处时,无论你说什么,做什么他都会听你的,但是在外人面前,他希望女人给自己留面子。

如果一个女人不懂得考虑男人的感受,总是在众人面前戳男人的痛处,就算是男人再爱她,等他攒够了失望,也会选择离开她。

其实,男人最无法抗拒的女人,并不是长得漂亮的类型,他们最喜欢的是高情商的女人。

高情商的女人,懂得和男人保持距离,更懂得给男人留面子,并会尊重男人的喜好和看法。男人和高情商的女人在一起,会相处得很融洽。

高情商的女人,会化解尴尬的气氛,并会给自己的伴侣留面子,这样的女人,男人会更加宠爱。

三、心地善良的女人

有句话说,女人心,海底针,有些女人,当面一套,背后一套,让人怎么也猜不透。

比起有心机的女人,男人更喜欢的是内心纯良的女人,她们心地善良,简单又单纯,心地善良的女人,乐于帮助别人,当她身边的人需要帮助的时候,她们会伸出援手。

男人无法抗拒心地善良的女人,和这样的女人在一起,男人会感到温暖、舒适、惬意。
早晚会相逢,懂你的人,早晚会来到你身边,只要最后是对的人,晚一点也没关系。

其实,男人喜欢一个女人,和颜值没有绝对的关系,他们最无法抗拒的女人,具有温柔、高情商、心地善良的特质,和这样的女人在一起,男人会有幸福感,内心会感到轻松和愉悦。

若是你想得到一个男人的心,就要不断提升自己,修炼自己的内心,早晚有一天,他会看到你的好,他会心甘情愿奔赴你。
vuebelle兔宝宝
答案已经是很明显了,不回你,冷暴力,就是逼你分手。不明说,是想给自己留条后路。女孩子要有骨气,不只是女孩子要有骨气,只要你是个人,就要有骨气。不爱你的男人,你只能高傲的走开,心狠一点,今天你不对自己狠,明天他就会对你狠。不要犹豫,优柔寡断,勇敢的在他世界消失,也别在问。他这种low逼眼瞎,不需要你替他可惜!你要记住人性本贱,你不爱他,他就会来爱你!男女关系就是博弈!你输他就赢,总要有个人输,为什么不是他。如果他不肯服输不肯让步,值得你爱吗?这个不行就换下个!
追问
情侣空间情头他都没换
追答
换不换头像已经不重要,真爱你,就不会分手。断联吧!控制不了自己,就没有胜局,放下所有不满不平,专心做自己的事,
那些试图缠磨你绊倒你的魑魅魍魉,都太不值得浪费一分一秒。自己第一大!
流水有意jHkWT
男朋友说累了,为什么你的第一想法是想分手呢?你不应该安慰一下他,对她体贴一点吗?
你应该问问,是什么原因让你累,然后再进行调整,如果是你的问题,又不是什么太大的事情,不妨做个改变。
如果是他的问题,你也就没必要关心这个人了。毕竟他是想采用冷处理,那就一起冷静冷静了。
其实从字里行间看得出来,你们的感情并不牢固,男朋友一有奇怪的作为,你首先想到的是分手。说明你对他管得太严,或者是你对这份感情抓得太紧,然而,这份感情却没有你想的那么牢靠,所以你在担心,担心这份感情的破裂,稍有一点风吹草动,你就心慌,质疑。
说到底还是你们的这份感情没有给到你足够的安全感,不妨两人一起坦诚,互诉内心的不满,如果还可以接受,那就一起好好过吧。
追问
两个人感情累了,好几天不理我,我就问他是不是想分手,他还是一直不理,情侣头像他也没换,情侣空间他也没解除
追答
那么你们不妨先冷静看看,互相不联系,有时候男生希望自由,不想有人管着,约束着他。当然,这是一种不成熟的表现,但是,基本上每对恋人都会有这样的一个阶段,开始的你侬我侬,整天粘在一块,渐渐地对这种方式产生习惯,再然后没有新意以后,就对另一半的依恋慢慢冷却,也就会开始感到压力,也就会开始累。
当你生活的方方面面,发生啥事都被另一半所了解,也就少了探索与话题,这时,分开一段时间不失为一种好的处理方式。
在这期间,你可以让自己更加强大优秀起来,读个书,考个证啥的,让他知道,士别三日,刮目相看。当你有了新颖的闪光点,他也就有了新的探索欲望,也就没有索然无味会感到累。
当然,你也可以不用去迎合他的任性,他既然还对你有意思,只是说累,那么,可以啊,我给你时间,你什么时候觉得不累了,跟我说声(到时就看你愿不愿意原谅了)。
个人建议