雅迪石墨烯电池是哪个公司产的

百度网友cfd747a

雅迪石墨烯电池是雅迪电动车公司旗下的一款高级供能电池,是智能电动车的必备之选。

雅迪电动车是雅迪科技集团有限公司旗下电动车品牌。总部位于江苏无锡,拥有天津、无锡、浙江、广东、重庆、安徽、越南、徐州等八大生产基地及一家工业设计技术中心。2016年5月,雅迪在香港联交所成功上市,成为中国电动车行业首家上市企业(股票代码:01585.HK)。

销售网络遍布全球 88个国家,连续4年行业全球销量第一 。2020 年11月,雅迪电动车年产销售量率先突破 1000 万台 ,全球累积用户数量逾 5000万,终端门店数量超过 35000 家,市场占有率接近 22%,渠道覆盖率居行业首位 。

雅迪科技集团有限公司是国内大型的电动车、特 种车专业化、现代化制造企业。公司下设电动车高新技术研发中心和无锡、天津、广东、浙江四大生产基地。

连续四年入选中国轻工业百强企业,连续五年荣膺中国电动车行业十强 ;连续七年全国销量领先;并荣获中国行业企业信息中心官方颁发“2012年、2013年度电动车销售量、销售额、市场占有率的三项第一”;是行业唯一一家产品覆盖5大洲,畅销52个国家的品牌。

2014年雅迪签约国际巨星李敏镐担任雅迪最新品牌形象代言人,定义新世纪新骑士精神。2014年7月雅迪购在线商城上线 [3]  ,雅迪电动车作为行业领导者第一个率先上线的品牌垂直购车平台。

2019年9月1日,2019中国制造业企业500强榜单发布,雅迪科技集团有限公司名列第479位。

百度网友fbb06f0

雅迪石墨烯电池是雅迪电动车公司旗下的一款高级供能电池,是智能电动车的必备之选。

该款电池畅销全球20多个国家,受到ISO9001的权威认证。

匿名用户

按照国家型号标示就是电动助力车用防酸电池,真正的石墨烯电池有点远。