怎么办,请帮帮我?

帐号已注销
准备好你的身份证,身份证上的地址和这个门的地址是一致的,证明这是你自己的家。
然后,给开锁公司打电话,不知道开锁公司的电话,就打114查询,跟开锁公司联系上之后,报上地址,并等待。
开门之后,长个教训,把大门钥匙随身带着,钥匙连一根绳子,绳子另外一端连裤子。或者,把钥匙放在自己随身的包里,身上再备一把钥匙。
另外,网友说得也有道理,如果是你的孩子在里面反锁了,那么,打家里的座机,或他的手机,让屋里人开门。
籃球部落隊

你被反锁了,想打开直接找开锁公司
平行宇宙88888888
什么怎么办?没说清楚点,我怎么帮你呢?有什么解决不了的可以找你的亲戚或朋友的或者身边的人和同事都可以。
MDS冷风本风
直接去找开锁公司。或者联系家人,建议你每次出门的时候留个备用钥匙以免忘带钥匙。
李焕泽大帅哥
是不是屋子里面的人不放心你,怕你提前回家,把门反锁了。