动漫中有哪些超酷的必杀技?

喷气橡皮机关枪

有很多呀,比如说火影忍者里面的神罗天征,地爆天星,海贼王里面的3000世界,恶魔风脚,七龙珠里面的龟派气功,元气弹等很多。

一、在七龙珠里面,孙悟空最厉害的绝招是元气弹是在后期才研发出来,可以毁灭地球的招式,出招之前需要长时间的准备,威力巨大,而且姿势非常的帅,龟派气功也是一种非常帅的招式,在七龙珠前期龟派气功基本上是属于无敌的招式,可以轻松的就打败一个对手,而到了后期学会了超级龟派气功就可以直接将月亮打碎,那一刻真是令人无法忘记。

二、在火影忍者中,最帅的就应该是迈特凯的八门遁甲了,他在最后一战中使用,差点将宇智波斑活活打死,但也将宇智波斑打成了重伤,为夺取战争的胜利做出了不可磨灭的贡献,还有就是佩恩的神罗天征,该忍术可以将自己为中心的一切物体全部弹开,如果你的查克拉量越大,招式的范围就越广,造成的伤害也就越大。地爆天星也是佩恩的一个忍术,可以把地面上的一切全都吸引到天空中形成一个巨大的陨石,然后指挥陨石下落,造成大范围的杀伤,十分的厉害。

三、海贼王里面也有很多帅气的绝招,比如说索隆的大龙卷风,该招式可以产生强大的气流,将所有的敌人都卷到天空,并且还有杀伤的效果,基本上没有人能够扛住正面的招式,索隆后期还研发了很多的招式,包括阿修罗,这是他的秘密,绝招在使用的时候可以秒杀一切。路飞掌握的四挡是非常厉害的,只要使出就可以将任何敌人打败。

水瓶无涯岁月
有很多动漫都有很强的必杀技。而我印象最深的就是刀剑神域中桐人所使用的二刀流。二刀流一出,谁与争锋,着实是超酷的。
CT猫猫love
比较酷的必杀技的话有刀剑神域的桐人二刀流的日蚀,一人之下王也的乱金柝,某科学的超电磁炮的御坂美琴的超电磁炮。
kkctibxk486
《七龙珠》孙悟空-元气弹
《浪客剑心》绯村剑心-天翔龙闪
《犬夜叉》犬夜叉-风之伤