如何自学一门外语?

沉夜孤星ywgly58e5d8
我们可以上网查找资料,或通过书籍。先学习这个语言的基础知识,比如语法,发音等基础。
回忆131559b6f54

认真整理学习笔记,整理学习当中的内容、问题疑惑、技巧方法等,这对于学好外语的帮助是很大的。

C酱粉丝团54f6

空闲时间去蹭课, 大学里的课程包括公共课、专业课、选修课等,它不像之前高中的课程那样,排的满满的没有空档。大家可以去学公办查一下学校的大课表,看看外语课的课程表,自己没有课的时间就可以去蹭课听。

尹朶月2297b
可以通过QQ或外国的一些聊天工具,和外国朋友直接对话,来提高自己说的能力和敢说的勇气。
dkrzivdks5c11
大学里图书馆是一个非常好的学习资源,里面有各种书籍、报刊、杂志等供你阅览。你可以去图书馆里找到你想学的外语的相关书籍,有书的参考阅读,学习起来就会事半功倍。