百度知道怎么做推广

夜晚的雪l
在贴吧,人流量大的软件发一些消息,最简单就是传单直接快速
百度网友9824eb0
你可以发动,微信明友下载百度知道,就有可能得到高的回报。
离开我以后离ca

狂潮微课电商文刊编辑:百度知道怎么发帖不删?怎么做推广?

言希商业思维

百度旗下多个平台已经成为网络营销推广中的重要阵营,比如百度百科,百度知道,百度贴吧等等。而利用百度知道进行的问答营销在众多的网络推广方法中被广泛的关注,这是因为它充分利用了百度的平台优势,提供了很好的用户体验。帮用户解决最关心最迫切的问题,同时还能不动声色地达到网站引流、品牌推广、访客转化等多方面的营销效果。

“怎样做推广”,其实更多的是应该了解这个平台的游戏规则,详情可以了解下:百度推广哥:怎样做百度知道推广才有效

如你是刚了解,建议您找一个服务商代劳。

百度网友a6fdd3f
SEO优化方案方法分为以下几种:
一、关键词策略
1)、优化之前就要把关键词策略写出来。包括主要关键词、长尾词等;
2)、找出关键词的流量引爆点,也就是说,这些关键词做可以是单个词搜索量日上万的,但是竞争激烈;也可以是一天搜索量才几个,但是相关的关键词却有成千上万的,而且这些词竞争非常的小。
3)、这里给出的引爆流量的策略是,产品的名称、型号、大小、颜色相结合的关键词。这些写词的数量是巨大的,而且搜索的人目标很精准,当然,这个策略是要有技术来自动实现的,手动实现,量太大,效果慢。
二、微调网页结构
1、网页中大量的CSS和JS代码应该按适合SEO的规范来放,CSS统使用外部调用,JS尽量也使用外部调用;
2、网址静态化,整个网站不应该出现动态链接;
3、品牌页面更改成目录形式而不是内容页面的形式;
4、对网页中存在的图片添加Alt属性;
5、每个产品页面中增加相关产品推荐或是相关资讯内容;
6、每个页面都增加一个H1标签;
三、设置页面Title、Keyword和描述
根据关键词策略表设置页面Title和Keyword以及描述,这块需要在关键词策略做完之后进行,改的时候要有序进行,先从内容页面着手,再从栏目页面,最后才是首页。
四、添加Sitemap
制作适合搜索引擎的XML格式的网站地图,具体参数要按照搜索引擎的要求来制作,并在Robots.txt 文件中使用Sitemap命令把蜘蛛引导去读取网站地图的内容。
五、外部链接
由于外部链接对于网站的排名是十分重要的,所以一个好的外部链接策略,是快速有效构建一个强大的外部链接网络是十分重要的。
外部链接的建设应该匀速增加,不应该出现短时间内大量增加外部链接的情况,这样网站很容易进入搜索引擎的沙盒效益,甚至被搜索引擎认为作弊而被K。