百度知道怎么做营销推广?

初音未来2021永远爱你

百度知道怎么做推广详细步骤

百度知道是百度免费推广的一种方式,其最终目的是曝光产品或网站,提高网站知名度,增加网站权重。百度是一个权重很高的搜索引擎,因此在百度上做推广见效很快,传播迅速,是一个很好的推广平台。下面是我自己的一些推广经验,希望对大家有所帮助。

工具/原料

  • 注册百度账号

  • 方法/步骤

  • 首先登录百度账号,没有的朋友可以先注册下,同时可以记住密码,方便下次登录

    请点击输入图片描述

  • 第二步,进入主页后一定记得先签到,有利于等级提升。

    请点击输入图片描述

  • 第三步,编辑个人资料,设置兴趣爱好,(设置兴趣时要和自己推广的产品相关)尽量填完整详细让更多的人通过您的资料了解您。

    请点击输入图片描述

  • 第四步,添加好自己的兴趣后,可根据系统推荐的问题选出自己需要的进行回答,回答问题时要专业高质量,在帮助别人的时候也在帮助自己。

    请点击输入图片描述

  • 第五步,账号有一定等级时在做推广,先养号,同时可注册多个百度账号,不要刚注册就大量做问答,频繁操作被系统识别作弊账号等级很难提升。

    请点击输入图片描述

  • 第六步,回答别人问题同时自己也可以提问,首页点击我要提问,发布问题。

    请点击输入图片描述

  • 第七步,提问时可以加上一些广告,让后用自己的小号去回答。可以用其他账号去问答,再选为最佳答案,就像在论坛发帖一样,没有人顶贴自己就要顶,这就是为什么要多注册百度账号的原因了。

    请点击输入图片描述

    END

  • 注意事项

  • 用自己小号回答问题时不能用同一个IP

离开我以后离ca

狂潮微课电商文刊编辑:百度知道怎么发帖不删?怎么做推广?

蓝膜
蓝膜专注于环保水处理产品与服务的创新与整合,具有完整的环保水处理系统集成和全面的技术服务综合能力,现已成为中国领先的环保水处理公司。
方法有很多,主要是看你自己的用户群和你自身的宣传点。
最核心的就是用心去回答用户关注的问题。
贵师兄说创业
这个很简单的呀,你要以分享价值为主,分享自己的经验出去,提高更多对客户有帮助的内容
持续的输出,这样就让你的客户关注你,他们有任何疑难的时候,立马会想跟你聊聊
这样就解决了信任的问题,成交就会变得很容易了, 这个做了多年了,太熟悉
不会的话再问我,做营销推广其实很简单的!
青年伯南克

这个很难的,除非你有很多的资金。