怎么向女孩子表白

怡然二爷

现在好像表白挺流行,也好像是恋爱中一个挺重要的仪式,一个不能缺少的仪式。
岁数大些的很多人都会说:当年从来没有表白,两个人最后也结婚了。甚至生活了一辈子,“我爱你”也没有说过。但丝毫没有影响他们的婚姻和生活。表白其实是个“可有可无”的。
为什么没有表白也可以呢?因为爱情是不需要仪式的,有时也无须语言的刻意表白。因为真正相爱的人,一个动作——两手相握,一个眼神——四目相对,更不用说拥抱、亲吻……这已经再表明:我喜欢你,我爱你❤
如果一定要表白,就要看准火候。火候不准,表白不仅不会促使两个人关系的进一步,有时会突然死亡。这种失败的例子很多啊!所以一定要慎重。
所谓火候,一是要明确对方是否也喜欢你?答案是肯定的再表白。见到大街上的漂亮姑娘就表白,不被骂做“流氓”,也会骂做“神经病”。
二是两个人达到了什么程度?如果达到了这辈子非你不娶,非你不嫁,那可以。如果不是,时机不成熟,不要表白。
三是是否达到结婚的条件?达到了,这时已经是水到渠成,瓜熟蒂落。
所以表白前,一定要明白这几点,否则表白就不如不表白。一表白就死,朋友都没得处了。条件不成熟时,还是不要张口,因为有没有这个仪式都一样。只要两个人每天能见面,能心情快乐的聊天……多用心去感动一个人,比口头上山盟海誓更有效!

匿名用户
表白嘛很简单。女孩分两种,内和外,内向的女孩子一般比较害羞,所以就要主动的传递你要表达的信息,但是不要太直接哦,人家会害羞的把你扔在一边,吹冷风~ 外向的女孩虽然很容易接近,那就要你来表达浪漫了,一般外向性格的女孩子对浪漫的表白很看中哦。不过前面两个建议都是废话,最重要的是看人家对你有没有意思。如果想对一个女孩子表白,首先看年龄,初中程度如果她有恋爱的意思那就含蓄的每天在他家楼下或者学校门口等着,这样很容易产生表白的机会也会让她对你的好感度增加哦。如果高中呢,那就单独约出去玩周末,如果接受邀请了,就可以直接对她表白拉,当然要玩的很开心以后。不过前两招也都是废话,最重要的是你男人的勇气。没有勇气一切都等于《0=鸭蛋》
薛怀雨莱赋
你好:
首先先要对你说表白需要勇气和真诚(其中真诚最为重要,当面表白时一定要态度端正,让女方感到你是认真的。这样你的成功性会大一些)
但是有一点要提醒你,当你遇到自己真正喜欢的人时,一定要去表白,千万不要说自己不敢,更不要不去表白,让机会从自己的身边白白溜走。这样会让自己后悔的,会留下遗憾的。即使被拒绝也是没关系的,至少自己尝试过,也无憾了。
这里有几个表白的方法,你可以根据你的情况参考选一下:
1.写信。也就是写情书,在情书中表达你对她的爱慕之情,尽量不要参考其他的情书写法,因为这样会比较呆板(因为许多的情书例文表达方法都是差不多的,而且句式和话语都是为人所知的,如果被女方发现你指抄袭的,她有可能觉着你没有诚意只是敷衍)所以情书最好自己写,写出自己的真情实感,无论是好还是坏,会让女生感动。这个方法主要适合一些比较害羞的男生,和不敢当面表达的男生。
2.找一个恰当的时间,约她到一个浪漫的地点,(最好手上拿一点什么东西),对她说:(一定要温暖的注视她的眼睛)你愿意做我的公主吗?当然为了提高成功率,你可以通过她的朋友知道她喜欢什么东西,从而在表白之前送给她。至于什么地点,就因人而异了,最好是女方喜欢的地点,如果她喜欢公园,你就可以在公园选择表白,同时这也是表白成功率最高的地点。这个方法比较大众化,可以供许多人选择。
补充:其实最有效的,最简单的方法还是把约到一个地方,然后当面对她说。如果你不知道应该怎么说,那么我可以告诉你一个比较通俗的话,也是最常说的话(注:如果俩没换个人彼此喜欢的话那么表白只是一个形式,她不会在乎你说什么,怎么说,她只在乎你说没说,所以你不必担心这些话过于老套)比如:当你们两个人相对着站着的时候或者靠近着坐着的时候,你可以尝试性的牵着或者握着她的手,如果她没有拒绝的或反抗的话,你就可以用温柔的双眼和她对视,说:“其实我注意(喜欢,暗恋)你已经很久了
,说实话我以前并不相信一见钟情,但是自从我第一次看到你的时候,你就在我的心中留下了美好的印象,我常常会想起你的笑,你的可爱,你的好,你的美丽。当我每每想到的时候,我就会不由的心动。因为我确定了你就是我的最爱,这份感情我永远不会变。这些都是我的心里话,以前我不敢说,但是今天我终于鼓起勇气对你表达。我希望你可以给我一个机会,我要拒绝我,或者说给我们一个机会,让我照顾你,保护你,好吗?”这只是一个框架,你可以根据自己的情况自己更改,或者添加,删除语言。
4.给你说一下在表白之前的准备或者说是怎样搞好关系。
1.
和她搞好关系、至少让她对你不反感。
2.
处处帮她、让她感到你这人还不错、
3.
.情况越朦胧越暧昧,对你就越有好处。不要急着表白,捅破那层纸啊
平时对她好,她积极回应的,对于男女独处她也不反对的,就尝试拉下她的手之类的亲热动作,她也不反对或者只是嗔怒,基本上就可以做女朋友了,继续发展下去,着急的人会是她了
4.
只要看心意,假如太主动,女生会吓到的。最好先打探清楚底细然后尽量把自己的爱好尽量和他配合。对她好点,但不要套过分,要知道,女生在意的是共同语言

5.
我知道、你是喜欢她、、才会提问、、就算他说“让我想想”“对不起”也不要灰心、继续努力、一定会打动她的!加油啦、
以上是我总结的,希望对你有帮助。
祝你成功!
百度网友787055b
表白实际上就是一个形式而已,正确的顺序应该是:事实上已经成为你女朋友了,你才能向人家表白,水到渠成。很多人弄不明白这个问题,总以为人家先答应做自己女朋友,然后再如何如何,我只能说非常非常“单纯”,也非常非常“愚蠢”。

有没有“迫不得已非表白不可”的时候?

  有,比如说出现第三者,或者你和女孩子关系没有成熟但两个人可能分开一段时间。

  这时候的表白就是条件不成熟的表白,风险非常大,类似于下围棋的时候形势严峻,落後的一方迫于无奈放出“胜负手”,赢了就赢了,输了也只能说“倒霉都是天生的”。

“爱”字不要轻易出口

  经常看见论坛出现“大胆的表白”,说实话我真的认为这是非常不成熟的一种表现。“爱”是一个神圣的字,意味着追求,也意味着承诺,甚至体现出一种责任。

  随便说“爱”的男人是不负责任的。

文明恋爱,不可强求

  1、不是每个mm都能追到手的

  好女孩子总会有很多人追,不可能遂了每个人的心愿,总会有失败者。举个例子,就算你刻苦钻研掌握了最搞超的追mm原理,你一样追不上twins里的任何一个。

  换个角度考虑问题,一个小学没毕业的农村小保姆,即使对你再好每个月赚600给你买700的礼物(透支),愿意为你“当牛做马”,你也不会爱上她。如果她每天哭哭啼啼的缠着,你肯定觉得烦。

  所以说爱情是需要物质基础的,至少需要平衡。

  2、追mm做是一种严肃的社会活动

  千万不要把人家搞烦了,要给自己留后路。大丈夫何患无妻?有些mm确实势利眼(少数),如果不服气,你可以发愤图强,用事实证明“她当时瞎了眼”,绝对不要误人误己。
注意事项:
①千万不要在MM面前显得愤世嫉俗,愤世嫉俗有时候意味着“你很失败”。
宝夏彤蔚昊
1.
脸皮厚:这一点是非常重要的,陈小春在古惑仔这部影片里说过一句话:一个男人如果脸皮够厚的话,那么他追女孩就已经成功了一半。嘿嘿!!后来本人百试百灵。
2.痴情:你不管再委屈都要表现的没有关系,而且你要在一个特殊的场合找一个机会对她说:“XXX(人名)我知道你不喜欢我,我也知道感情是不可以勉强的,但是,...(记住:这时你的眼神一定要温柔到顶点,然后你深情的望着她)说到:你并不能阻止我去喜欢你,我去爱你。我求你不要把我当成你的负担,你进可能的去过你自己的生活,我只希望..只是一个小小的希望(眼睛一定要湿湿的)你能让我陪伴在你的身旁照顾你、保护你..哪怕...哪怕(眼泪、这时需要眼泪,而且要非常艰难的说出)把我当成哥哥、弟弟、任何人都无所为,只要不让我离开你,(哭,一定要哭,能表现多伤心就多伤心)就够了,够了...(喃喃自语)在这一点上记住千万不要对女孩说什么我的生命是你的,没有你我也活不了之类的话,女孩子最讨厌一个男孩子在她面前要死要活的没出息。
3.嘴甜、舌滑:在这点上我没办法教各位,只能靠各位自己。在这一点上我提醒一下:不管她穿什么衣服,化什么妆只要问了你,你就一定要说“好看”,而且还要添油加醋的大吹一翻,女孩子天生都喜欢被吹捧的。
4.稳重:这点是和第三点两者兼容的缺一不可的,少了稳重女孩子会说你是个花花公子,少了嘴甜、舌滑女孩子会说你不懂情趣。哈哈!
5.浪漫:这点上也要靠各位自己了,选择恰当的时间给她一个惊喜就够了,在这招上有钱的大大可就沾光了,一定不要怕花钱。
6.细心:不管任何事首先要替她着想,(不要想着自己会吃亏呀..之类的)把她照顾的无微不至,你一定要让她有一种离不开你的感觉。
7总结:如果以上几点你都学会了的话,我感说一句“没有你追不到的女孩”(这句话不包括样貌差距太大,比如:男方自己长的向乌龟,女方长的象天仙),总而言之一个字“心”,用心去体会她之所想,她之所思。最后,愿天下有情人衷成眷属。