应该和自己交往不久的男朋友发生性行为吗?

小叶子的呀

可以发生关系,但是要慎重。

我不是要劝你一定要为谁守贞。在和他发生关系之前,你要好好考虑下,如果能够承担这种事情发生后最坏的结果,那也没有必要那么古板。这种事情随着感觉走,有时不是罪大恶极。情到浓时,爱情往往让人冲动。人之本能,想抵挡很难。

婚前发生关系,这个时代并不是洪水猛兽,不需要刻意去拒绝或接受,但是一定要慎重。当感情发展到一定的程度的时候,你根本就不会有这种烦恼。所以说,让你有了这种困惑,只能证明你们的感情还没到达这一个地步。

你可以坦白跟男朋友说明,相信一个好男人,明白你的观点后只会更喜欢你的。反之,他所做的一切都只是为了得你的身体,这样的男人还会值得珍惜吗?这种事情要让它自然而然地发生,才会身心愉悦。

爱≠发生关系。这一点经常会有人混为一谈,爱是一种感受,精神上的愉悦,心理上的满足。而发生关系是通过身体接触来达到心理的某种满足感,如果你爱自己的男朋友,跟他在一起谈情说爱已经很满足,其实可以合理拒绝进一步的生理需求。

坦诚沟通,不要回避。谈恋爱避免不了涉及到生理需求,所以也不要闭口不谈,这么做反而会让男朋友觉得你是在装,故意不理他,对他的需求视而不见,对于你们以后的感情发展非常不利。

正确做法把你心里的想法告诉他,你为什么不想,让他体谅你的想法,在表达这些想法的时候避免指责性的话语,比如你不懂我、不理解我之类的。

相信每一对情侣都会面对是否要发生关系的问题,当双方意见不一致时多沟通,让对方了解你的真实想法并且明确告知自己的底线。如果对方还一再要求发生关系,那就分了吧,毕竟他喜欢的只是跟你发生关系而不是你。

胖佳最可爱
文化产业管理系
情感优质答主

不应该,在一年两年以后够了解对方,顺其自然比较好,两个人感情到的时候,心理上都准备好的时候,自然而然就发生了。
sloy_order
不应该,才认识不久,就这样,会被男的认为你是个随便的女人,以后万一嫁到他们家会被婆婆看不起的。
爱看娱乐的小鱼
不应该。女生在恋爱中最应该做的事情就是保持清醒的头脑,因为在恋爱中容易吃亏的是女方。尤其是当交往时间不长,还不是特别了解对方的时候,就不要有这种进一步的行为。
柠檬少女1108
非常不应该。这是对自己不尊重不负责的表现,我非常不赞同婚前性行为尤其是和刚交往不久的男朋友,太草率了以后会后悔的。