网球王子实力Top10都分别是谁?

网球王子前十的排行都有谁?... 网球王子前十的排行都有谁? 展开
五棵松wink

  1. 越前龙马2.手冢国光3.不二周助4.幸村精市5.真田弦一郎6.迹部景吾7.千石清纯8.菊丸英二,个人排名,各有所爱哦。其他的就不清楚了,都差不多吧。

《网球王子》是继《灌篮高手》《足球小将》《棒球英豪》三大日本运动动漫巅峰之后,又一部以运动为主题的成功漫画,现已完结,根据许斐刚原作人气漫画制作的动画版网球王子共178集,画面精良,人设为漫画人物,情节方面既有扣人心弦的比赛,也有青春校园式的幽默风趣,让人感受到浓浓的青春气息。

虽免不了存在夸张的成分和一些体育技术上的谬误,被开玩笑为“杀人网球”,但作为体育竞技类的动漫还是有起到了普及基本网球知识,增加民众对体育的热爱的作用。2014年7月10日,《网球王子》全彩版漫画登陆中国移动和动漫,为无线领域全新首发;同时7月14日于中国移动和阅读上线。这是集英社历史上第一次在中国大批量授权全彩漫画电子版。网球王子,是许斐刚创作的体育类漫画。作品讲述了网球天才少年越前龙马在青春学园网球部中以惊人的实力,赢得前辈们的认可正式加入了校队,通往全国大赛的故事。

中文名网球王子其他名称网王类 型体育连载杂志《周刊少年JUMP》状 态已完结

原版名称テニスの王子様(Tenisu no Ōjisama),The Prince of Tennis作 者许斐刚地 区日本出版时间1998年

独角兽奇趣屋
龙马排第一没的说,其他的其实不好评断
被迫的
每个人心中那都有自己的答案,我和楼下一样,觉得不好说
秋皮儿
我和楼下的楼下一样滴想法
橘瓜
不清楚,最强肯定是龙马啦