here you are 为什么解释为 给你

帮着分析一下主要是语序... 帮着分析一下 主要是语序 展开
gotokenya
here you are 不是“给你”的意思。
意译应该是“这就对了”如:当一个人像你解释什么事情,你听完后会说“here you are”。 另外,当几个人最终搞清楚了什么事后,也常说“here we are”

here 在这里的意思是“就是‘这里’了”
XoxoLindaxoxO
here you are 是可以理解成给你的

如果你手上拿这个给对方的东西,在递过去给对方的时候,就可说" here you are" 可解成 这是给你的

或是你完成了对方交给你的任务,完成时也可以说 here you are, it's done! 就是, 交给你了, 完成了!

here you are 是固定配合的语句 要这么用,就得懂了记下来
過_暀
here是这儿的意思。
you就是你的意思。
are是一个次语。
那么Here you are的意思就是这儿,给你。
jason181
这句话只能说“这是给你的”。他的语气是好的。他不可能是别的意思。