问一下,小米手机买哪个型号最好最划算啊?3000内的,求大神帮我分析下

wtvzf
小米现在属于断档季,买小米当然是买顶配处理器的型号,小米8价格虽便宜,但已过时了,小米9最大的短板就是电池太小,采用骁龙855plus处理器的小米 9PRO 5G版虽然好,但售价远远突破了你的预算,至于采用骁龙7系处理器的小米手机以及红米手机,根本不用去考虑,还是等等吧,明年上半年,小米9的5G版肯定会降价。如果现在就想买又只是想玩游戏,黑鲨2+可以入手,12G+128G,售价2999元,性能没得说,就因为没有NFC功能才没有入手。
追问
谢谢啦
匿名用户
买小米7或者小米9,对性能要求更高的话就买小米系列,平常用的话你也可以买红米note系列,具体机型就比较多选择了,最好选择每款手机的最高配,宁愿多花几百块钱也要拿高配版
NN1533
买啥买,马上出5G了。建议管住手,等5G出来。小米肯定用骁龙865的处理器,性能上比国产的处理器还是要好一些。憋不住的话,就买米9喽,不过没5G