女朋友现在跟我分手,原因我和她吵架我冲动了把她家出租房大门踢变形了,这次我也去她家赔礼道歉了?

女朋友认识也快3年了,都是自己脾气不好也吵了几次架打打闹闹现在她也和父母说了。我心里还是爱她的,现在就是女朋友她说心死了很坚定要分手。我话也不怎么会说,求大家帮帮我怎么样... 女朋友认识也快3年了,都是自己脾气不好也吵了几次架打打闹闹现在她也和父母说了。我心里还是爱她的,现在就是女朋友她说心死了很坚定要分手。我话也不怎么会说,求大家帮帮我怎么样挽回这段感情
她爸妈现在也说了,还是要看她女儿,也说女儿不同意他们也没办法。她父母我也求了叫他们帮我说说话
熟石沸海
这个还是要先弄清楚问题的根源。根源不是门被踢变形了,而是你的脾气问题。还在谈恋爱呢就发这么大火,门都变形了,那么结婚以后谁知道你会做出什么事情来。你换位思考一下,这个不由得女方不担心害怕的。
你的处理方法也是欠妥的,在你的心里,就是赔礼道歉就可以了是吗?那怎么可能 。这是一辈子的事儿,赔礼道歉并不能解决这个问题。
她的父母也说了要看女儿的态度,说明她的父母没有坚决回绝你,说明你还是有一定机会的。
但是要改掉这个冲动的毛病,要知道这个是毛病,只要有决心,也是可以改掉的。
冲动是什么,冲动是怒火,一把火就可以烧掉整个森林。如果你因为这一次的冲动,把你们的缘分烧尽了,那真是应了这句话了。
如果你改不掉这个毛病,即便你通过其他的办法求得了你女朋友的原谅,但是问题始终是没有解决了。生活当中不可能不吵架,一吵架你就难保不会冲动,冲动的结果可能会一次比一次严重。
分享的知识最有用

你这样暴躁的脾气肯定是让你女朋友害怕了,以后业务再有争吵,你还会这样大动干戈的,她也害怕你,跟你分手也就对了
最爱鲁滨逊
分开一段时间吧,互相冷静冷静,还在谈恋爱就吵架踢房门,你脾气也太爆了吧,女朋友生气也是情有可原的,你可以和女朋友说你对她没有变化,在原地等她。
曹恒太阳
可能你还是伤到她了,女人找的是依靠,可以疼她的人,继续交往,看你的表现吧,也不一定说什么,让她感受到你的改变,她会改变想法的,