在医疗器械行业工作是一种什么体验?

梦在书中I2
每个职业都是一样的,你要钻进去的话就会让感兴趣都会感觉自己每天活的很充实,比如医疗器械行业您可以看一些医疗器械的东西,先对它感兴趣在无聊时候可以研究医疗器械的构造和医疗器械是如何运行的。
雅俗共赏ovo

首先我觉得这样的生活可能会让人觉得是比较无聊的,因为我们每天工作的内容就是和这些机器在一起,每天的工作就是三点一线的,并没有什么特别的事情长时间下来,可能会让你人的积极性打消。
一城烟雨388
我觉得每一天的工作让我非常的麻木,我每天面对的都是非常多的机器,没有跟任何人有交流,我觉得我好像活在一个封闭的空间,所以我特别珍惜在家里的时间,我会跟自己的妻子整天都在聊天