喜欢的人突然有女朋友了怎么办

就是我暗恋一个男生,因为胆子很小一直没敢表白然后有一个女生也喜欢他,表白了,在一起了两个人都很低调,我现在很焦虑又不知道该不该想他表白,祝福他们的话又不甘心……€... 就是我暗恋一个男生,因为胆子很小一直没敢表白然后有一个女生也喜欢他,表白了,在一起了两个人都很低调,我现在很焦虑又不知道该不该想他表白,祝福他们的话又不甘心……😥😥我该怎么办好啊 展开
支持户改
从你的表述来看,你很喜欢这个先生,你为这个先生选择了别人作为女朋友,却没有选择你而惋惜.也许你不仅仅是惋惜,甚至很着急,不知所措,或者也在考虑采用其他手段展开竞争,这事搞到现在这种地步,我认为有可能是你自己没有及时表白,错过了时机,也有可能是对方并不喜欢你,或者是你们两个并没有缘分,不管是哪种情况,目前已经到了这种状态,还能怎么办呢?我觉得吧,最好的办法:第一,就是体现个人素质,耐心等待时机,如果是属于你的,终究是跑不了的;如果不是属于你的,不管你使出什么样大的本事,不管你如何争或者抢,终究是没用的;第二,积极主动寻找新的意中之人,发现目标及时表白,不要再错过时机,不要在事后后悔莫及,要相信有情人终成眷属;第三,不要怨天尤人,继续保持和你喜欢的男士的朋友关系,体现出风格和大度,走自己的路,让别人有路可走,做好自己,体现风度和人格魅力...
晨哥真有料

如果你实在难以割舍这份喜欢,可以选择等下去,因为等下去你不仅能认清自己,还能看清对方为人,不然你始终会很遗憾。如果对方很正直,你也知道自己没看错人,以后是可以照着这个人的类型去找对象的。

昔日交织错异
这个嘛,一要么放弃,二要么等待他们分手,寻找机会。放弃是最好的选择,现在他们正在恋爱中,你总不能突然就表白,插足他们的感情,让这个男生感情陷入混乱,到头来他可能自己也搞不懂到底喜欢谁。感情很容易迷茫和被诱惑,做出错误的决定。所以要么放弃,要么等他清理这场恋爱,在他恋爱的空白期的时候找机会告白。
娃娃姐
信息专员
担任过通讯公司服务部主管

自己喜欢的人有女朋友,那你就是单相思了。如果确实很喜欢对方,那就默默的祝福他吧。你可以去寻找另一个喜欢你的人。不要在原地等待不动,如果在寻找的过程中对方与女朋友分手了,你还可以大胆表达出你的爱意,不要再错过对方。
百度网友6d9e748
情感倾听者

唉,喜欢的人有女朋友了,还真是挺麻烦,到底该不该表白?就看你有多喜欢他了,我看你这个腼腆的样子,如果不是因为有别人先表白,我想你还会一直拖下去,如果你表白了,他不接受,你能承受吗?如果你能够承受,那就试试吧,省的你日后后悔,如果你不能承受他不接受你,那我建议你还是观察一下,他们两个到什么程度?如果他们关系平淡,那你不妨努力一下,给自己一个机会,如果他们很好,水泼不进去,那建议你还是算了,主意还得自己拿呀