喜欢的人突然有女朋友了怎么办

就是我暗恋一个男生,因为胆子很小一直没敢表白然后有一个女生也喜欢他,表白了,在一起了两个人都很低调,我现在很焦虑又不知道该不该想他表白,祝福他们的话又不甘心……€... 就是我暗恋一个男生,因为胆子很小一直没敢表白然后有一个女生也喜欢他,表白了,在一起了两个人都很低调,我现在很焦虑又不知道该不该想他表白,祝福他们的话又不甘心……😥😥我该怎么办好啊 展开
妖感肉灵10
如果喜欢的男生有了女朋友,不要冲动地去破坏他们的感情。
因为有可能面临三败俱伤的情况。男生如果和女朋友分手,和你在一起。你就因为自己的一时之快,而伤害了一个无辜的女孩子。
不仅如此,这个男生现在为了你能和女朋友分手,难保以后不会遇到另一个让他心动的女孩子,到时候你也会面临同样的境地。
喜欢的男生有了女朋友,就把这段感情深埋于心底。你冲动的表白,不一定为你带来你想要的幸福,却一定会给另一个人带来伤害。
旗施然0hF

很多女人在喜欢一个男人的时候,并不敢主动的询问他的状况,更不要说直接向他表白了,但是如果连他有没有对象,或者有没有喜欢的人都不知道,那么自己也无法继续展开下面的攻势了。

百度网友f8ea2b695

幸福是自己争取的,如果你是确实喜欢他,那就直接表白得了,让他自己选择,直接了当。但是如果这个男人没有表态,但确一直和你保持暧昧的状态就要注意了。尽量不要和一个有女朋友的人有暧昧。

男人一直和你玩暧昧,而没有和你真正在一起,就是因为你在他看来还不是足够的好,足够好到让他有理由为了你而放弃现在身边的那个女孩。清醒点,别以为男人和你说说肉麻话,找你聊聊心事,甚至是内心的苦闷,更或者抱着你说“我爱你”,和你亲热,你就觉得那个男人真的爱上你了,就觉得自己了不起,就觉得自己比别的女生好。

错!你要是这么想,你就大错特错了!有女朋友的男人和你玩暧昧,也许他真觉得,你身上有什么地方是他身边的那个女人所没有的, 而他又很想要的,开始被你吸引;可也许真正的原因是你们没有互相的深入了解呢?距离产生美,不是吗? 更有一点不能忽视,千万不要忘了世界上有种被称为“花心大罗卜”的男人存在。

很多男人通常都不愿意一直都对着一个女孩的,他们会厌。因此,对于你,男人也许只是为了偶尔换一下眼前的风景。但是很快的,男人又会觉得什么女人都不如自己现在的女人好,就这样离开你。最终受伤害的总是身为女孩。

如果那个男人说:“我不爱她了,可是她很难搞定呢。可是现在我已经不能够控制自己对你的感情了,我好爱你啊,我们就先偷偷开始吧。和她的事情我会尽快解决的,我保证!”而此时,你又深陷在这个男人的爱情井的时候,你们就这样开始了。

女孩,请你设身处地的,为同样身为女孩的那个男人的女朋友想想好吗?将心比心,哪个女孩受得了自己的男人在外面有这样的艳福。

汽车信息推送

天涯何处无芳草。首先要放得下,俗话说好男好女年年有就怕人钱不凑手,这样子告诫自己,比他的人多的是。或许你根本就爱错了,爱的是一渣男。离开他应该为自己高兴,要不以后有无尽的烦恼。

也许这也给你的人生上了一课,路还很长,好好的去欣赏一个人,不要光被华丽的外表所欺骗,应该好好仔细的去他的门内心世界去了解,鸟美在羽毛,人美在心灵

忘记过去,开开心心去过好每一天,合适的人会在合适的时候出现。

不要着急,他只是有了女朋友而已又不是结婚,既然爱的那么深,为什么不说出来,不去追呢,喜欢就大胆的追,你不说出来谁知道呢?交你几招主动出击去追他。

1.想追他就要先了解他的习惯和爱好,所谓“知己知彼才能百战百胜”,就是将自己和对方的情况全部都了解,这样才能够抓住对方心里真正的弱点。投其所好对症下药才能够提高成功率,即使不能立刻成功,那至少可以拉近你们之间的关系,升级为好朋友,走得近了,关系亲密了,还怕没有机会吗?

2.改变自己的形象,对他造成吸引力。当你第一步做好调查后,你就会知道他喜欢的是什么,穿衣风格及品位或是特别的兴趣爱好等等,找准他最在乎的事情之后,你去努力,好好打造自己,成为他喜欢的那个样子,慢慢的接触,,他就会慢慢的对你感兴趣,当然,你追他的成功率也就高了哦。

3.时不时的创造和他接触的机会。前两步骤都成功了,那他对你的印象很好,慢慢又会产生一点好感,这样既可,就是这样做知己,当他有烦心的事的时候或者和女朋友吵架的时候等,他都会不由自主的选择找你倾诉,你不是去破坏他们,而是去帮他解决问题,开导他们,让他对你更加的愧疚和信赖。最后的最后,你只需静观其变了,别着急,属于你的终究都会是你的,即使绕了一个大圈,最后也会属于你。

百度网友286eed8

首先我感觉喜欢一个人。如果他已经有对象了的话。那么我感觉你就不应该再继续对他进行表白了。特别是他们感情很好的情况下。因为你暗恋了他很久,但是由于你一直没有对他进行表白。所以如果在这个时候对他进行表白的话。会对他们之间的感情有点伤害。特别会分散他的感情的注意力。过去有一句话说的非常好,如果你喜欢他,你就应该学会放手,他得到幸福,那么才是你最大的快乐。所以说我个人认为如果他们的感情都非常好,你再表白不太合适。那么你就应该放下这段感情,重新开始寻找自己新的爱情。在下一段感情当中,那么碰到自己喜欢的人,就应该吸取上次的教训,就应该勇敢的对他进行表白。 祝愿你早日找到自己的白马王子。