王一博和赵丽颖合作《有匪》会给他带来什么影响?

王一博和赵丽颖合作《有匪》会给他带来什么影响?... 王一博和赵丽颖合作《有匪》会给他带来什么影响? 展开
子非语Melisa
老实说,这样的合作给他带来的热度和流量会很高,80后小花里,赵丽颖虽然并非科班出身,但是比较出彩的演技和招路人缘的颜值已经让她跻身小银幕一线明星了,虽然怀孕沉寂时间不短,可是复出之后热度丝毫不减,作为复出之后首部官宣武侠剧,肯定是会吸引一大批流量和热度的,王一博虽然在今年的陈情令里有着可圈可点的表现,也大火一波,可是演技方面肯定还是稚嫩的有进步空间的,这次合作希望两个人能互相带动,起正面作用吧,毕竟关注度高热度高,有利有弊,表现得好自然锦上添花,表现得差肯定会黑上加黑,虽然不能说丽颖有多么大师级,但是一博应该可以从她身上学到很多东西,希望这部作品的工作人员、剧本和制作都能过关吧。
请问我何时爱过你
毋庸置疑肯定是好的影响,谁跟赵丽颖搭戏谁火,这部剧已经未播先火了,赵丽颖产后第一部电视剧粉丝更是期待,所以王一博和赵丽颖合作【有匪】只会带给王一博好处,当然也会有好的影响。
jcx1107
关于王一博,大多数网友都没想到王一博会走红,据小编了解《陈情令》刚刚上映时,评分才4.5,可能很多人就想着这部剧也就那样了,未曾想到一播出后一路飙升,后来没用多久时间就飙升到7.8的评分。可想而知,众多网友避不开真相,后就有网友就是抱着随便看看而已的心态,可到结局的时候,演员们演完了大结局,众多网友却是在剧中出不来,有部分网友甚至2刷/3刷。小编什么都不想说,只想表达,真是中毒不浅呐!

王一博在剧中台词少之又少,能两个字解决一句话绝不多说一个字,靠的全是面部表情和眼神情感。但是这并没有王一博的热度和圈粉能力。这也成为了现在王一博那么多负面消息缠身之一,可能时王一博走红影响了某些人的前途,所以才制造出王一博负面的绯闻来。

想必每个明星都会在这条演艺路上遇到不少坎,这或许也是每个明星的必经之路,不得不说,王一博处理的非常好。也因此,网友们得知王一博一赵丽颖合作之时的期待。然而两人的演技都是特别棒的,很期待他们能带来精彩的作品。

赵丽颖:大家都知道,赵丽颖是靠自己实力走红的女星,出身于农村,但是颜值非凡。凭借着实力与颜值出入娱乐圈,与冯绍峰喜结良缘,前段时间都几乎没有什么她的消息,猜想因该是因家庭暂时停止了自己的事业。很多粉丝都期盼着赵丽颖复出娱乐圈。于是真的来的,颖宝粉丝超级惊喜!

当《有匪》还没宣布男女主时,很多网友都是《有匪》武侠小说的粉丝。得知这部武侠小说被改编为电视剧了,电视在筹备阶段时,网友最关心得就是男女主角时谁,而后被有名博主透露,《有匪》可能会是王一博和赵丽颖主演。这部剧算是赵丽颖得复出作品了,本来这本武侠小说内容就很有意思了,结果还宣布是王一博与赵丽颖合作,真是喜上加喜锦上添花啊!

而赵丽颖现在正是需要一部众多网友关注的电视剧,因为要赶紧回到工作中。而又正好《有匪》导演邀请了赵丽颖饰演该戏的女主,题材特别适合赵丽颖。故事《有匪》里的剧情很有构思,故事全局用一句话来说的话,就是灰姑娘逆袭成为白雪公主的故事。

《有匪》作为赵丽颖复出的第一部剧,女主角的设定完全符合她挑选剧本的条件主要是女侠成长史,还包含家国、天下、情爱深意,如果单论剧本而言粉丝对赵丽颖复出剧都表示非常满意。

然而曝出的国产古装剧《有匪》,男女主角定为王一博与赵丽颖。也是这一官宣把《有匪》这部新剧送上了热门新浪,引起了一波热潮。据知,这部武侠国产剧《有匪》原著还在豆瓣得到8.9的高分,也因此这部武侠剧备受网友们的期待,也希望《有匪》能给大家带来更多意外惊喜。
禾xiuxiu
知名度提升,档次提升,但会容易招来谩骂声,演技差,面谈脸等等...
刘炳佳love
会给她带来很大的热度和很多的粉丝,会有很多的人去看观看这部电视剧的。我是会去看的,冲着赵丽颖。