赵丽颖真的要跟王一博合作《有匪》吗?你们怎么看他们的合作?

黑天鹅斯巴达

9月11日,《有匪》剧组官宣了男女主角,果然是网传已久的赵丽颖和王一博,两人的合作有点破次元壁,相差10岁却要演情侣,无论是男方的粉丝还是女方的粉丝,都有部分是不能接受的,但其实冷静下来想一想,两人确实是这部剧极好的人选。

都知道《有匪》是部武侠剧,讲的是快意恩仇,那么这部剧最少不了的就是打戏,而女演员中,能打能拼又能够号召流量的算来算去,最出色的就是赵丽颖了,赵丽颖的打戏在业内可是很出名的,曾合作过的演员评价赵丽颖“认真投入到令自己以外,打戏都是动真格的,打得我胸口疼”,赵丽颖有多年拍摄动作戏的经验,所以她的打戏动作很行云流水,相信她能诠释好周翡这个少女宗师。

而王一博虽然作品不多,古装更少,但是他很有天赋,在《陈情令》中台词少,但是打戏却很多,能动手就不动口的那种,可能是因为多年舞蹈功底,王一博肢体协调性很好,打戏很漂亮,肖战都夸赞王一博打戏拍的好,加上王一博是现在正当红的流量小生,赵丽颖和王一博的合作,天作之合,本色出演啊,

帐号已注销

赵丽颖真的一王一博合作,有匪,目前已经开始拍摄了,很看好他们拍的新片
人老是福
都已经官宣了,肯定不会再临时换人。其实对于他们的合作还是蛮期待的,反正我也不一定会看,你们高兴就好。
sera墨翎
已经官宣了呀,对他们各自来说也算是一种新的体验和挑战吧,对于赵丽颖来说是重返银屏之作,希望能再次圈粉。
晴天晴天晴天
虽然很期待赵丽颖复出,但是总觉得演员的年龄差有点大,怕王一博担不起男主,而且在有匪拍摄的路透照中赵丽颖的古装造型类似楚乔传,真的有些担心