梦幻西游大唐怎么加点

4力还是无力... 4力还是无力 展开
匿名用户
首先我们来看看坐骑对人族属性的影响:
  人力量点数=坐骑力量点*成长/31.25
  人耐力点数=坐骑耐力点*成长/31.25
  人体质点数=坐骑体质点*成长/28.8
  人敏捷点数=坐骑敏捷点*成长/33.3
  人魔力点数=坐骑魔力点*成长/37.5
  由此可见 坐骑属性加体质对人物属性影响最大,所以推荐你加体质!

  全力,没错就是全力,如果你想向输出向发展那就全力,如果想玩PK路线那就加全敏或者全体或者全耐,只有全加一项才有显著效果,DT对速度要求也不赖的(不过鞋子可以打宝石),我觉得较合适的是加体吧。
一生秋一0ha
89以前,就5力的加,以后4力,其它一点可以加耐,如果不追求敏,那你的腰带就打加血宝石.就是血耐型的,如果追求速度,那腰带就打黑宝石,在带风带法宝.总之,大堂除了加点外,装备影响自己的属性的,好大唐可能是最烧钱的
双幼丝蒲妃
玩69,89得就5力加点。因为前期没有多少潜力点给你补充力量,强身120是必须的,109,129建议4力1血,或者加0。5敏。渡劫后4力0。5血0。5耐,或者3力1血1耐。后期注重的是血耐
诗含莲霍善
看你想怎么玩了!如果你是人民币玩家你可以五力加,物抗法抗可以通过点修,装备,,点强身来弥补气血和速度的不足,如果一般,建议4力0.5敏0.5耐加,那样玩的可以少辛苦点!谢谢!
纵竹练淑
你如果有钱,5力,装备买点加血加耐的;如果没钱,就4力1耐或4力1体,大唐基本功还是加力啊.