增肌粉哪个品牌好?

Qu59qm5
增肌粉和乳清蛋白的不同主要在于成分的配比不同,增肌粉中的碳水化合物和蛋白质的成分配比主要是2:1或者3:1,针对的人群需求和体质也不同,增肌粉适合瘦人增肌增重,胖人增肌比较适合蛋白粉,其次在选择上,选择适合体质的更重要,比如cpt的健肌粉,根据亚洲膳食特点研制的。
迷途羔羊1991

增肌粉也叫健肌粉,主要用于身体瘦弱的人增加体重,尤其适合胃口不好,消化吸收能力比较差的瘦弱人士增加体重和肌肉。增肌粉的主要成分是碳水化合物,其次是蛋白质,有的增肌粉还含有支链氨基酸、肌酸、氮泵等其它补剂,都可以放心使用,不会给身体造成损害。

不同品牌的增肌粉的碳水、蛋白质等营养物质含量不同,蛋白质含量最低的大约20%多,最高的也有60%-70%,甚至跟高的,甚至接近蛋白粉的蛋白质含量。增肌粉和蛋白粉中的蛋白质,一般都是从牛奶中提取出来的,少部分增肌粉或蛋白粉的蛋白质是从鸡蛋中提取出来的,很少有从肉类中提取的蛋白质。动物蛋白非常有利于身体吸收,如果是从大豆中提取的植物蛋白,吸收利用率会低于动物蛋白,购买时尽量选择动物蛋白,也就是乳清蛋白。

碳水和蛋白质比例配比不同,适合不同人体情况,一般来说碳水含量高,适合胃口和消化吸收能力比较差,体重特别低的人,这样的人需要先增加体重,碳水含量高,更容易使体重增加;碳水含量稍低,蛋白质含量稍高的增肌粉比较适合体重接近或在正常范围内略低的人;碳水含量较低、蛋白质含量较高的增肌粉,比较接近一些蛋白粉的蛋白质含量,可以直接使用蛋白粉。

不管是什么人,不管是使用增肌粉还是使用蛋白粉,都要配合器械锻炼,才能达到增加体重、增加肌肉的目的,如果只喝增肌粉或蛋白粉,效果可能并不明显。如果身体较瘦弱,最好先去医院检查身体,重点检查胃肠消化系统。

常见的增肌粉品牌中大部分是国外品牌,比如肌肉科技、诺特兰德、myprotein、ON等,国产品牌中比较知名的是康比特,类似汤臣倍健这种品牌,我没接触过,我记得这些品牌中的增肌粉或蛋白粉产品中很多都有植物蛋白。这些品牌的产品性价比都不太高,不值得购买,尤其不适合健身人群购买。

myprotein增肌粉。

ON,欧普特蒙增肌粉。
苑香通哲思
增肌粉是将高品质离析浓缩乳清蛋白和促进整个蛋白质效果的其它成分完美结合的产物.对于渴望最大限度增'加机体瘦体重和分解脂肪的人们来说,这是一种优秀的蛋白质营养补充剂,而且男女性皆宜.补充超能肌肉动力因子后会给机体带来一系列的益处。
庞霓瞿运恒
没有最好的,这个东西就是补剂,你努力锻炼补剂跟上长得很快。国产的康比特比较好,进口的肌肉科技的比较好
汪木彭曼冬
增肌粉有很多牌子的,效果都差不多,我用过美瑞克斯的和康比特的,效果都很好,口感有点不一样,效果好坏和锻炼强度有很大的关系,你可以去健身补剂网找下,我都是在那里找的,加油吧,祝你成功