增肌粉哪个牌子好

小W爱科技

1、康比特

康比特乳清蛋白增肌粉,低热量、高蛋白、低脂肪,吸收也很好。康比特增肌粉是国内顶尖营养运动专家康比特旗下的主打产品,在国内同类产品中属一流。特别是康比特乳清蛋白增肌粉750g/罐这款产品的升级版本更改了营养配方,加强了增肌增重的效果。

2、肌肉科技

肌肉科技增肌粉是美国一个非常有名的运动营养牌子,在很多人眼里肌肉科技代表着高品质的象征。

3、汤臣倍健增肌粉

汤臣倍健是上市品牌,品牌和品质都有保证,其中汤臣倍健增肌粉含有14中维生素和矿物质,强化提供和肌肉配方,复合蛋白多重梯度利用。

普通人没有必要吃增肌粉,你不是为了锻炼那种大肌肉,是没有必要花钱去买这个东西吃得。我们日常饮食多注重补充蛋白质,多吃鸡蛋啊,肉类就足够了。增肌能够让我们肌肉更加容易发达,如果我们不是为了刻意去练肌肉,吃那个对我也没有什么作用,因为我们普通吃的那些东西就能够被我吸收足够利用了。