关于增肌粉蛋白粉什么牌子的好?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
1.Dymatize/DeMataix
推荐产品:ISO100,精英100%乳清,精英XT,精英酪蛋白
Dymatize的蛋白粉以简单高效著称。营养配方非常纯正,脂肪和糖分含量极低,蛋白质和支链氨基酸比例理想,可以满足专业运动员的需求。其中,ISO100乳清蛋白粉的销量尤为显著。ISO100含有约80%的蛋白质,白质含量极佳。这种蛋白粉的优点是蛋白质由水解乳清蛋白和分离乳清蛋白组成,其中以分子量较小、易吸收的水解乳清蛋白为主。
2、我的蛋白
推荐产品:冲击乳清蛋白粉,冲击分离乳清蛋白粉,THEWHEY尖端乳清蛋白粉,冲击减肥乳清,冲击增肌粉,HardGainer极致强力增肌粉。
Myprotein是配方最简单的蛋白粉品牌之一,产品中的添加剂种类很少。蛋白质纯度高于同类产品,几乎是性价比之王。Impact乳清蛋白粉是Myprotein销量最高的产品,含有约84%的浓缩乳清蛋白。冲击乳清蛋白粉的蛋白质含量高达84%,已经是浓缩乳清蛋白中较高的产品了。以蛋白质含量计算,其价格几乎是大多数品牌乳清蛋白粉的一半。不仅如此,还有50多种口味的冲击乳清蛋白粉,选择非常丰富。冲击乳清蛋白粉是目前市面上最纯净的乳清蛋白之一,蛋白质含量高达92%左右,几乎是市面上蛋白质含量最高的产品。
3、ALLMAX
推荐产品:ISOFLEX、ISONATURAL、全乳清黄金、全乳清经典、Quickmass。
ALLMAX是一个来自加拿大的膳食补充剂品牌。ALLMAX的乳清蛋白是ISOFLEX和ISONATURAL。两种产品纯度高,粉末细腻,溶解性强,不含乳糖,胆固醇含量为零,特别适合乳糖不耐受人群和控制胆固醇摄入量的人群。ISONATURAL是一种分离乳清蛋白粉,用天然甜味剂代替人工甜味剂。其蛋白质含量约为87%,各项指标与ISOFLEX相近。其热量略低于ISOFLEX,价格略高。偏头痛患者如果担心人工甜味剂引起的头痛,可以选择这款。all乳清黄金和all乳清经典都是混合了分离乳清蛋白和浓缩乳清蛋白的复合粉,是健身者的经济选择。
MCE 中国
爱淘气的可乐
现在市面上有很多蛋白粉品牌,鱼龙混杂,而且宣传都五花八门,但是请不要被一些品牌商忽悠,蛋白粉其实成分都是差不多的,除了口味,含量高低外,没有太大的差异,如果你要选出好一点的,那就只能是CPT的蛋白粉了,含量,口感都是公认的,一定要结合健身锻炼,增肌是个系统的工作,吃 练 休息,每个环节都不能少,但是只要坚持,改变身材还是挺快的
谯启鄂笑晴
增肌粉和蛋白粉都好,蛋白粉是为肌肉生长提供最优的原料,而增肌粉富含乳清蛋白、酪蛋白、牛磺酸、肌酸等增肌因子,按照科学增肌的原则合理配比蛋白质、碳水化合物和脂肪等原料。吃北京“康比特”这个牌子的还不错。没有坏处。这个牌子是中国国家队的专业营养师,是正规产品。
猫哥说健身

不会挑选蛋白粉?看完本期视频,闭着眼买都不会错

暴走皮卡丘丨
所有蛋白粉含量什么都差不多,所以具体挑选的就是你喜欢的味道 口感 以及价位。诺特兰德和ALLMAX比较好喝 ALLMAX有一款零热量蛋白粉很不错, 肌肉科技比较甜 他的正氮蛋白粉很不错 唯一缺点就是比较腻, 熊猫和MP价格比较低 适合新人 添加的氨基酸比较少。 欧普特蒙 一直是欧美销售冠军 没有缺点的蛋白粉 价格也适中。 最近国内新进的欧力姆也不错。 个人认为诺特兰德还不错 最起码口感好 不至于让你买了一桶喝不下去 价格最近在国内也降价了。 上面这些大众的我都喝过 认真回答 望采纳。