请问健身朋友,增肌粉什么牌子的好?

最后的罪5l

1、把UP YOUR MASS增肌粉跟水混溶的时候,133g增肌粉里面就含有46g蛋白质,58g碳水化合物,脂肪11g,完美的营养素搭配,让机体更好地吸收。
2、133g增肌粉只含有5mg的胆固醇,胆固醇含量极低,吃了以后不会发胖。
3、含有26g谷氨酰胺。当一个人进行当一个健美运动员进行高强度的训练时,他体内谷氨酰胺的水平会降低50%,身体为了补充这流失的谷氨酰胺,就会自行分解肌肉蛋白,这对于增肌是不利的。所以在健身的同时必须补充谷氨酰胺,防止蛋白质分解。
4、含有23g支链氨基酸。支链氨基酸对肌肉生长,强健与恢复很关键。它可以合成蛋白质,构建肌肉,提高胰岛素敏感性,加快肌肉吸收糖分的速度,抗分解,预防蛋白质分解,肌肉丢失。
5、碳水化合物种类特殊,属于慢性负荷型的。这种碳水化合物可以优化胰岛素的合成代谢,帮助机体形成紧实的肌肉,提供持续的能量,使糖原代谢快速进行,进而稳定血糖。
6、不含葡萄糖和蔗糖,不会增加脂肪储存。
7、大豆蛋白分离物,乳清浓缩蛋白,酪蛋白的比例为45:35:20,比例完美,可以同时满足肌肉氨基酸的快速,中速和慢速释放,八个小时长期作用于肌肉生长。
8、含有各种维生素,矿物质,例如维生素A,C,D,E,B1,B6,B12,烟酸,富马酸,生物素,Ca,Fe,P等等,这些物质对于肌肉生长以及人体健康都有好处,可以增强人体的免疫力。
说心诡车娃歌1135

1、把UP YOUR MASS增肌粉跟水混溶的时候,133g增肌粉里面就含有46g蛋白质,58g碳水化合物,脂肪11g,完美的营养素搭配,让机体更好地吸收。
2、133g增肌粉只含有5mg的胆固醇,胆固醇含量极低,吃了以后不会发胖。
3、含有26g谷氨酰胺。当一个人进行当一个健美运动员进行高强度的训练时,他体内谷氨酰胺的水平会降低50%,身体为了补充这流失的谷氨酰胺,就会自行分解肌肉蛋白,这对于增肌是不利的。所以在健身的同时必须补充谷氨酰胺,防止蛋白质分解。
4、含有23g支链氨基酸。支链氨基酸对肌肉生长,强健与恢复很关键。它可以合成蛋白质,构建肌肉,提高胰岛素敏感性,加快肌肉吸收糖分的速度,抗分解,预防蛋白质分解,肌肉丢失。
5、碳水化合物种类特殊,属于慢性负荷型的。这种碳水化合物可以优化胰岛素的合成代谢,帮助机体形成紧实的肌肉,提供持续的能量,使糖原代谢快速进行,进而稳定血糖。
6、不含葡萄糖和蔗糖,不会增加脂肪储存。
7、大豆蛋白分离物,乳清浓缩蛋白,酪蛋白的比例为45:35:20,比例完美,可以同时满足肌肉氨基酸的快速,中速和慢速释放,八个小时长期作用于肌肉生长。
8、含有各种维生素,矿物质,例如维生素A,C,D,E,B1,B6,B12,烟酸,富马酸,生物素,Ca,Fe,P等等,这些物质对于肌肉生长以及人体健康都有好处,可以增强人体的免疫力。
源开三2186

1、把UP YOUR MASS增肌粉跟水混溶的时候,133g增肌粉里面就含有46g蛋白质,58g碳水化合物,脂肪11g,完美的营养素搭配,让机体更好地吸收。
2、133g增肌粉只含有5mg的胆固醇,胆固醇含量极低,吃了以后不会发胖。
3、含有26g谷氨酰胺。当一个人进行当一个健美运动员进行高强度的训练时,他体内谷氨酰胺的水平会降低50%,身体为了补充这流失的谷氨酰胺,就会自行分解肌肉蛋白,这对于增肌是不利的。所以在健身的同时必须补充谷氨酰胺,防止蛋白质分解。
4、含有23g支链氨基酸。支链氨基酸对肌肉生长,强健与恢复很关键。它可以合成蛋白质,构建肌肉,提高胰岛素敏感性,加快肌肉吸收糖分的速度,抗分解,预防蛋白质分解,肌肉丢失。
5、碳水化合物种类特殊,属于慢性负荷型的。这种碳水化合物可以优化胰岛素的合成代谢,帮助机体形成紧实的肌肉,提供持续的能量,使糖原代谢快速进行,进而稳定血糖。
6、不含葡萄糖和蔗糖,不会增加脂肪储存。
7、大豆蛋白分离物,乳清浓缩蛋白,酪蛋白的比例为45:35:20,比例完美,可以同时满足肌肉氨基酸的快速,中速和慢速释放,八个小时长期作用于肌肉生长。
8、含有各种维生素,矿物质,例如维生素A,C,D,E,B1,B6,B12,烟酸,富马酸,生物素,Ca,Fe,P等等,这些物质对于肌肉生长以及人体健康都有好处,可以增强人体的免疫力。
goushif753

1、把UP YOUR MASS增肌粉跟水混溶的时候,133g增肌粉里面就含有46g蛋白质,58g碳水化合物,脂肪11g,完美的营养素搭配,让机体更好地吸收。
2、133g增肌粉只含有5mg的胆固醇,胆固醇含量极低,吃了以后不会发胖。
3、含有26g谷氨酰胺。当一个人进行当一个健美运动员进行高强度的训练时,他体内谷氨酰胺的水平会降低50%,身体为了补充这流失的谷氨酰胺,就会自行分解肌肉蛋白,这对于增肌是不利的。所以在健身的同时必须补充谷氨酰胺,防止蛋白质分解。
4、含有23g支链氨基酸。支链氨基酸对肌肉生长,强健与恢复很关键。它可以合成蛋白质,构建肌肉,提高胰岛素敏感性,加快肌肉吸收糖分的速度,抗分解,预防蛋白质分解,肌肉丢失。
5、碳水化合物种类特殊,属于慢性负荷型的。这种碳水化合物可以优化胰岛素的合成代谢,帮助机体形成紧实的肌肉,提供持续的能量,使糖原代谢快速进行,进而稳定血糖。
6、不含葡萄糖和蔗糖,不会增加脂肪储存。
7、大豆蛋白分离物,乳清浓缩蛋白,酪蛋白的比例为45:35:20,比例完美,可以同时满足肌肉氨基酸的快速,中速和慢速释放,八个小时长期作用于肌肉生长。
8、含有各种维生素,矿物质,例如维生素A,C,D,E,B1,B6,B12,烟酸,富马酸,生物素,Ca,Fe,P等等,这些物质对于肌肉生长以及人体健康都有好处,可以增强人体的免疫力。
兄弟连田心9号
1、把UP YOUR MASS增肌粉跟水混溶的时候,133g增肌粉里面就含有46g蛋白质,58g碳水化合物,脂肪11g,完美的营养素搭配,让机体更好地吸收。
2、133g增肌粉只含有5mg的胆固醇,胆固醇含量极低,吃了以后不会发胖。
3、含有26g谷氨酰胺。当一个人进行当一个健美运动员进行高强度的训练时,他体内谷氨酰胺的水平会降低50%,身体为了补充这流失的谷氨酰胺,就会自行分解肌肉蛋白,这对于增肌是不利的。所以在健身的同时必须补充谷氨酰胺,防止蛋白质分解。
4、含有23g支链氨基酸。支链氨基酸对肌肉生长,强健与恢复很关键。它可以合成蛋白质,构建肌肉,提高胰岛素敏感性,加快肌肉吸收糖分的速度,抗分解,预防蛋白质分解,肌肉丢失。
5、碳水化合物种类特殊,属于慢性负荷型的。这种碳水化合物可以优化胰岛素的合成代谢,帮助机体形成紧实的肌肉,提供持续的能量,使糖原代谢快速进行,进而稳定血糖。
6、不含葡萄糖和蔗糖,不会增加脂肪储存。
7、大豆蛋白分离物,乳清浓缩蛋白,酪蛋白的比例为45:35:20,比例完美,可以同时满足肌肉氨基酸的快速,中速和慢速释放,八个小时长期作用于肌肉生长。
8、含有各种维生素,矿物质,例如维生素A,C,D,E,B1,B6,B12,烟酸,富马酸,生物素,Ca,Fe,P等等,这些物质对于肌肉生长以及人体健康都有好处,可以增强人体的免疫力。