什么牌子增肌粉效果好

叫佳佳啦

1、汤臣倍健

汤臣倍健创立于1995年10月,秉承“全球营养,优中选优”的理念,在全球范围内甄选优质原料,汇集全球营养精粹,构筑起优中选优的营养品联合国。建立起全面、科学的膳食补充体系,包括:蛋白质、维生素、矿物质、天然动植物提取物及其它功能性膳食补充食品。

2、肌肉科技

知名蛋白质粉品牌,美国最知名的运动营养品牌之一,销量最高的进口运动营养品牌之一。

3、康比特

北京康比特体育科技股份有限公司,北京市著名商标,运动营养食品通则国家标准牵头起草单位,专注于运动营养食品的研发生产及销售的高新技术企业

4、Myprotein

Myprotein是英国零售巨头The hut group集团旗下最大的运动营养品生产与销售商,也是欧洲第一的专业运动营养保健品牌。

5、奥力德保健品

奥力德保健品品牌在互联网上开设了官方旗舰店奥力德保健品旗舰店,让广大网民在网上也能买到与奥力德保健品实体店同款的商品。

奥力德保健品品牌自创立至今,深受广大用户们的喜爱,虽然奥力德保健品已经取得一些不错的成绩,但并没有放慢前进的步伐,仍在为成为行业中的最顶尖品牌努力。

老张的分享笔记
增肌粉是将高品质离析浓缩乳清蛋白和促进整个蛋白质效果的其它成分完美结合的产物。对于渴望最大限度增加机体体重和分解脂肪的人们来说,这是一种优秀的蛋白质营养补充剂,而且男女性皆宜。补充超能肌肉动力因子后会给机体带来一系列的益处。
肌肉=能量+蛋白质+促合成营养素。从前面的公式可以看出蛋白质是肌肉合成的过程中非常重要的物质。蛋白质是组成人体的必要物质,其由20种氨基酸组成,不同的氨基酸组合成为身体的需要的不同物质,比如肌红蛋白,血红蛋白,球蛋白等等。而这20种氨基酸中有8种(婴儿的是9种)是人体不能自行合成的,只能通过食物获取,我们称之为必需氨基酸。
追答

比较好的品牌网页链接

百度网友0f7405c
蛋白粉和增肌粉品牌及多,由于美国生物科技发达大部分运动补剂都出于美国,品牌有:肌肉科技、盖斯普瑞、BSN、欧普特蒙、肌肉牛奶、Muscle Pharm Creatine (MP)、AccuFitness 、 Advanced Muscle Sci、Anabolic Xtreme、AST、BPI Sports、CytoSport、Dymatize 、LG Sciences……都是相当好的品牌,至于适合哪种因人而异。 身体偏瘦有几种原因:新陈代谢过快;肠胃消化吸收功能差;长期作息不规律造成内分泌紊乱;饮食热量过低;消耗大于摄入;体内激素水平问题。大部分原因可以使用高热量碳水化合物食物弥补,消化吸收差者可以每天多餐以达到吸收最大化满足身体热量需求。 蛋白粉和增肌粉的差别在于蛋白粉主含蛋白质, 除去少数能量氨基酸外主要能量来源(碳水化合物)极少;增肌粉主含快速吸收的碳水化合物,蛋白质含量明显低于蛋白粉。大体重锻炼者只适宜补充蛋白质而体脂较少或者想在一定时间内快速增肌的人群则适合使用增肌粉。 平时多吃米面馒头,玉米,燕麦,荞麦,糯米,土豆,香蕉,葡萄糖,麦芽糊精这些高碳水化合物食物有利于增重。
追答
v
百度网友2e87914dc
目前增肌粉就市面上常见的那几个牌子把,康比特,肌肉科技,on,但是我比较认可国内的,国外的碳水都偏高些,蛋白低,对于瘦子来说,增肌时碳水和蛋白都是很重要的,毕竟肌肉需要丰富蛋白来合成的,所以选择增肌粉的时候,要学会看碳水和蛋白比例,我现在一直在喝CPT新品果粒增肌粉,带果粒的还是第一次喝,给我不一样的新体验。希望我的回答对你有帮助!
才卉浑白秋
没有最好的,这个东西就是补剂,你努力锻炼补剂跟上长得很快。国产的康比特比较好,进口的肌肉科技的比较好