盘点《秦时明月》那些已嫁为人妻,却依旧魅力十足的女性角色都有哪些?

农垦大呲花

《秦时明月》作为国产动漫的顶峰。大多讲述了一个战国时期的各种故事。角色都有自己的饱满鲜活的性格。有的嫁了人却还风韵犹存的女角色。那么都有谁呢?

湘夫人在这个动漫里他是舜的妻子。出场镜头并不多,所以我们对他的了解也不是很清楚。我们依旧能感觉到这位角色的魅力。他统治者五行派系中的水部。一位强大而又有无限魅力的角色。身材纤细,有着一副漠然世间的眼神。这可能就是一个冰山美人的角色吧。

胡夫人,他是《天行九歌》中的人物。《九歌》是《秦时明月》的姐妹篇。原来和李开有过一罐难忘的经历,但最终还是成为了左司马刘义的妻子。她经常穿着一件蓝绿色的衣服,这件衣服把胡夫人显得温婉高雅。本来就长相非常好看的,她穿了这件衣服又增分许多。是一种非常内敛的角色。在他身上感受到大家闺秀的感觉。个人是非常喜欢这样性格的。非常的内秀。

太子丹的妻子焱妃,他俩认识是因为太子丹当时在秦国做人质。不断的接触中,他俩的情愫慢慢升高。焱妃太子丹放弃了自己的事业。被太子丹来到了燕国做了太子妃。虽然在表面上看起来他人畜无害。但他的内心十分的冷酷无情。她只对太子丹一个人好。其他的人他就漠然视之。这人物性格十分饱满,我们不能说她偏激也不能说他疯狂。这可能就是爱情。

润衣吾交19
湘夫人就是一个冰山美人的角色吧。
朝阳群众75
湘夫人在这个动漫里他是舜的妻子,很有魅力。
小鲁班的少女心
湘夫人,是舜的妻子,一位强大而又有无限魅力的角色。身材纤细,有着一副漠然世间的眼神,一个冰山美人的角色吧。
爱生活爱老婆
当然是湘夫人了,出场就特别的惊艳。