什么牌子的防辐射服好啊?

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
南昌市婧麒服饰有限公司
专注防辐射孕妇装的设计与制作,该品牌不仅致力于孕妇防辐射服的设计与开发,还注重孕婴文化的建设。
1.金属纤维混纺面料。一般采用直径为0.008毫米左右的不锈钢金属纤维和棉及涤纶等纤维混纺成面料,好的面料值在30DB以上。参数:透气、可洗涤、性能稳定。
2.全银纤维针织面料。这里指的银纤维并不是纯银,而是由银离子和锦纶加成的一种新型复合纤维。除具有良好的透气性外,还对人体有保养的作用,全银纤维的针织面料的值再70DB以上。这种面料较易氧化,但是氧化并不影响防辐射的效果和衣服的使用。参数:透气、可洗涤、保养、性能稳定。
3.半银纤维混纺面料。半银纤维面料是指将银纤维和涤纶等纤维混纺制成的面料,这种面料的值介入金属纤维和全银纤维面料之间,在50-60DB左右,通常能力高于全银纤维的面料,同时也具有保养的作用。参数:透气、可洗涤、保养、性能稳定。