找一本男主是吸血鬼的小说 15

女主好像是莉莉丝,里面还有该隐,结局貌似女主穿越到欧洲皇室了和男主在一块了... 女主好像是莉莉丝,里面还有该隐,结局貌似女主穿越到欧洲皇室了和男主在一块了 展开
阳光文学城

貌似改编电影自<<夜访吸血鬼>>, 但比电影好看,各人感觉~哈 结局非常好~~
聚星中文网’有一本叫《你是我的,吸血鬼新娘》的,可以去看看 嫁给吸血鬼~ 男的是吸血鬼,女的天人 有一部叫做 "吸血鬼卡蜜拉" 的 很老的书
有点忘了 吸血鬼女王 吸血侠一共包括四组三部曲,共十二部。 吸血侠传奇(Ⅰ):初变吸血鬼 吸血鬼的助手 吸血魔 吸血侠传奇(Ⅱ):吸血鬼圣堡
死亡测试 吸血鬼王子 吸血侠传奇(Ⅲ):吸血鬼杀手 黑色陷阱 吸血魔王 吸血侠传奇(VI):亡灵之湖 幽灵之王 命运之子
《吸血鬼恋人》《暗夜之族》《人邪师[SJ All王道]》 以上都是讲吸血鬼的 寻找前世之旅系列(虽然不是写吸血鬼的,但涉及到一点,而且值得一看)
安妮赖斯 的吸血鬼史诗12本 全是经典 <<吸血鬼庄园>>.<<血族新娘>>
镜晓莉旷睿
游戏玩家

爹地请你温柔点,超好看,不好看我把你叫爷爷,男主名叫凤赖,女主名叫凤赖邪。好好看哟!你听这名字就肯定好看。求你去看嘛!真的太好看了。想起那情节我都要死了,不行了,我现在去重温一下。总而言之这篇文是真的很好看。我加你qq了。