搜一部关于男主是吸血鬼的小说

男主的朋友也是吸血鬼救了一个为了别的男生跳楼的女主,好像那个女主姓王,后来男主搬到女主家旁边,女主是学生,故事中有女主吃血糯米团子的情节,最后男主死了,男主朋友帮助男主重... 男主的朋友也是吸血鬼救了一个为了别的男生跳楼的女主,好像那个女主姓王,后来男主搬到女主家旁边,女主是学生,故事中有女主吃血糯米团子的情节,最后男主死了,男主朋友帮助男主重生。。那是什么小说?? 展开
再回首彼岸依旧
blood×blood by 妖舟 冷夜未央:鬼魅王爷刁钻妃 奇妙糖果屋 银色十字梦这两本强推 吸血鬼编年史》系列——《夜访吸血鬼》、《吸血鬼莱斯特》、《吸血鬼女王》、《肉体窃贼》、《布莱克伍德庄园》、《血颂》、(吸血鬼小说的代表)
《吸血鬼猎人D》《垃圾堆里的吸血鬼》作者:向吟
埃米尔之吻
追问
女主是学生啊,现代的,不是穿越的
追答
暮光之城
 暮光之城》,作者是美国女作家斯蒂芬妮·梅尔(Stephenie Meyer),故事描写的是中学生贝拉与青春帅气的吸血鬼爱德华的浪漫爱情故事.

  暮光之城系列:暮色
  暮光之城系列:新月
  暮光之城系列:月食
  暮光之城系列:破晓
  第一部 贝拉
  第二部 雅各布
  第三部 贝拉
  《暮色-twilight》
  《新月-new moon
  《月食-eclipse
  《破晓-breaking dawn》
  《午夜阳光-midnight sun
  《布里·坦纳第二次短暂生命-the short second life of bree tanner 《冷爵迫爱》
十妞ZWPU
嫁给吸血鬼
吸血鬼伯爵
吸血鬼的痛爱
幽灵公爵
吸血鬼殿下们,请小心
吸血鬼的老婆
吸血鬼骑士之僵尸小妹
与吸血鬼共度之夜
吸血鬼日记
恋恋吸血鬼
撞到吸血鬼
吸血鬼公主之小魔女的恋爱史
吸血鬼女友
善良的吸血鬼
调皮吸血鬼
夜,有吸血鬼闯入
吸血鬼侯爵
吸血鬼奴隶
十字架与吸血鬼之死神月音
与吸血鬼同居
吸血鬼恋人出租店
狼人爱上吸血鬼
算了不想找了……