为什么我明明没有女朋友,和我一起工作的人,他说他看见我和一个女的拉手这几天加班下班我就回宿舍,我想 30

问他你在哪里看见我一个人女孩拉手,他还是和我暗恋的女孩说我平时看你外表那么好看,想不到你内心那么黑暗,感觉这种人就是吃饱没事干我今天早上来上班,又有一个老乡和我说,我的女... 问他你在哪里看见我一个人女孩拉手,他还是和我暗恋的女孩说我平时看你外表那么好看,想不到你内心那么黑暗,感觉这种人就是吃饱没事干我今天早上来上班,又有一个老乡和我说,我的女朋友在4楼我当时特别无语,你怎么不说在5楼?你说我女朋友在4楼那好,你去4楼找4楼女的我一个都不认识,怎么有女朋友?反正我没有做亏心事,不怕鬼敲门。嘴长在你们身上,你们想说什么就说什么。 展开
亚纳尔有享文化
在你好友眼前嚼舌根的这种人尽快远离他,这种人很阴险狡诈,他可能喜欢你暗恋的人,所以从中作梗挑拨,以及有他们各自的目的罢了。
追问
她是女的
追答
私下去问,肯定有什么目地
百度网友e514dc2
我觉得你也不必气恼。这中间可能就是个误会,你和他们好好谈谈,把事情说开了就好了,告诉他们以后不要乱说你的坏话,哪怕开玩笑也不行,这样会影响你所暗恋的女生对你的好感。

还有一种情况就是,你的这位朋友明知道你没有女友,却故意给你造谣惹是生非。目的就是想在你暗恋的女生面前,给你造成不好的影响。这样破坏了你和你所暗恋的女生之间的关系。他可以趁虚而入,这说明他也是喜欢你所暗恋的女生的。所以才耍了心计,故意陷害你。

至于那名老乡,为什么也帮着造谣。这有可能受你那位朋友的利用和蛊惑,不明就里而已。现在当务之急就是鼓起勇气向你暗恋的女生表白,消除误会。不要因为自己的腼腆害羞,而错过了一段美好姻缘,祝福你!加油。
追问
她是女的
户扰龙阳g7
估计是这个工友对你有什么想法吧,要么就是从你这里想捞点好处,或者说你暗恋的女生他也喜欢,,说你有女朋友她就可以去接近他了。你也不必太在意,清者自清,你可以去和你的暗恋女生解释下,相信时间会给你一个公平的解释的。
家邦
这种事情,不别作过多解释。也许大家就是逗你玩的。
追问
她是女的。
追答
你可以追她呀
情感答主01

故意给你造谣生事,让你自乱阵脚,他好渔翁得利