做牙齿矫正戴哪种牙套比较好?

深圳美莱口腔 2022-06-15
牙齿矫正去深圳美莱口腔比较好,美莱口腔虽然是私立牙科,但是硬件设施和医生实力相比公办医院没有差别,性价比和服务要比公办医院高很多。深圳美莱口腔是当地政府批准成立的正规牙科机构,提供全方位的口腔诊疗服务,能满足不同人群对于口腔的需求,像all-on-4半口种植、舌侧矫正以及3D超薄牙贴面都是美莱口腔的特色项目,所使用的的牙科耗材都是厂商直接合作,给顾客经济又实惠的牙科体验。美莱口腔开展项目:口腔种植、口腔正畸、综合口腔等。美莱口腔正是凭借着贴心服务,平价收费以及医生过硬的治疗技术,才让美莱口腔在深圳形成了强大的竞争力…
屈侬御冷
你好,隐形矫正最大的优点是美观,但是对于严重的畸形效果不理想,而且价格较高,一般不是特别需要还是建议使用钢丝的固定矫治,技术成熟效果可靠。
深圳美莱口腔
全凝丝3275
目前矫正方式是很多的,比如自锁托槽矫正,隐形矫正技术,舌侧矫正技术等等,每种矫正方法所适应的牙齿情况都是不同的,所以说个人具体选择哪种方式是根据牙齿情况来确定。再者,是根据自己的经济能力选择一种即可
来风邱雪晴
轻微的反颌可以用常规的带矫正器的方式来解决,牙槽骨变形很大的话要做整颌手术才能改变的。全隐形的矫正不适合你这种情况,用普通的矫正就可以了。
贝杰口腔医院a
金属牙套、陶瓷半隐形牙套、隐形牙套这三种是常见的牙套种类:
MBT金属牙套:历史悠久,较早出现的牙套类型、也是较为常见的,价格便宜但不怎么美观。
半隐形牙套:故名思义,就是传统金属牙套与隐形牙套之间的一种,价格也在两者之间,以陶瓷和冰晶托槽为主。
隐形牙套:美观度高、不易发现,是一种新的牙齿矫正方式,由高分子材料制作而成的透明牙套,价格也是三者中比较高的。
百度网友85d9e1d6d
金属牙套有很多种
追答
具体要看你自己的需要、能接受的价格以及医生建议来选择。金属牙套分为:普通金属托槽:也就是传统金属托槽,这种托槽在结扎固定过程中容易产生摩擦力,摩擦力越大,矫正时间就会越长。结扎丝容易磨嘴,造成口腔溃疡,牙齿矫正期间口腔护理比较困难。不过价格比较经济便宜。金属自锁托槽:相对于普通金属托槽,不需要结扎丝辅助,摩擦力减少,相对来说牙齿移动速度要快一些,能够减少矫正时间。摩擦力减少,对口腔黏膜的摩擦也减小,舒适感稍微好一点,但是还是容易口腔溃疡,弓丝也容易脱落,可能需要频繁粘托槽。价格比普通金属托槽要贵一些。球面自锁托槽:球面自锁托槽是金属自锁托槽的升级版,托槽外形是球面设计,矫正装置都装在球面体里面,不会磨嘴划伤口腔黏膜,球面托槽外形是球面设计可以分散咀嚼力,托槽不容易脱落,可以大大缩短矫治时间,所以球托会比传统金属自锁牙套矫正时间要快,美观度和舒适度都有很大提升。就是价格要比传统金属自锁牙套要贵几千。半透明陶瓷托槽:陶瓷托槽颜色接近牙齿本色,所以比较相对比较美观,具有良好的抗污染性和抗变色能力。托槽边缘做了圆润处理,可以减少对口腔黏膜的不良刺激。但是陶瓷托槽脆性大,槽沟摩擦力大,不利于弓丝滑动,增加了矫正难度,延长了矫正疗程。价格比较经济适中。舌侧矫治器:舌侧托槽是粘在牙齿内侧,所以非常隐形,美观度高,技术操作难度大,正畸期间配合难度大,口腔卫生清洁难度大,容易挂伤舌头,价格也非常高。隐形透明无托槽矫治器:透明牙套,全隐形矫治器,美观度高,佩戴方便,正畸期间口腔卫生清洁比较方便,复诊周期比较长,缺点就是需要良好的医从性,如果不按照医嘱佩戴会延长矫治疗程,费用比较高。从舒适度上看:隐形透明无托槽矫治器>球面自锁托槽>半透明陶瓷托槽>舌侧矫治器>金属自锁托槽>普通金属托槽从美观度上看:舌侧矫治器>隐形透明无托槽矫治器>半透明陶瓷托槽>球面自锁托槽>金属自锁托槽>普通金属托槽从价格上看:舌侧矫治器>隐形透明无托槽矫治器>半透明陶瓷托槽>球面自锁托槽>金属自锁托槽>普通金属托槽从节省矫正时长上看:球面自锁托槽>金属自锁托槽>舌侧矫治器>隐形透明无托槽矫治器>半透明陶瓷托槽>普通金属托槽