女说话不经大脑怎么办

情感权墨倾宬

女人说话不经大脑说明性格耿直,单纯无公害,总比心机女,背后捅刀子的强多了,多沟通,尽量改善,我就是这样的人,社会经验少,没经过大风大浪,没有记性说明吃的亏少没往心里去,大大咧咧,时间年龄经历会帮你历练成熟成长,加油常言到“良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒”,可见说话的重要性。遇到个说话不经大脑伤人伤心的老婆是够悲催的,其实我和题主的遭遇差不多,也有个说话不经大脑的老婆,而且我们还在因为一句话冷战中。我真的是感同身受。

夫妻之间说是需要坦诚相见,但作为两个不同思想的个体,有些容易让人误解的话还是不能乱说,我感觉这不但不能加深感情,反而有损夫妻关系。比如一些嫌弃的话,“我真是瞎了眼,看上你这个穷鬼”。又比如“我们公司的某某帅哥真帅,真想我们一起去吃个饭”。又或者“你爸妈真老土”,等都是大忌。非常影响夫妻家庭感情。

一般情况下,我们都要求男人要心胸大度,这也是衡量一个男人的优劣的一个重要标准。但是当听到如此“刺激”的话时,男人是否还能保持大度?我的感觉很难。这些话伤害的是男人的自信,挑战的是男人的道德,只言片语或许无妨,但说的多了总有一天会产生巨大矛盾,十分影响夫妻感情。毒舌或许就是那些从不注意说话的女人们的代称。
任意M工作室

1、少说多做。尝试着让自己闭上嘴,既然说话不经过大脑,尽量在人多的地方,少说话,多做事,证明给大家看自己只是性格开朗,并不是故意伤害人。

2、注意倾听。倾听无论对于任何一个人来说都是一个十分有礼貌的行为,并且也是一个十分好的习惯。现在有些人,由于心情不好,想要寻找倾听的人,而你可以选择倾听,对自己也有很好的修为。

3、一定要在平时多练习自己的语言表达能力。因为我们有时候说话不经意间就会伤害了每个人,是因为表达的能力不能,所以,要向别人学习表达,也可以在网络上面来学,学会说话,才会有更好的交际圈,总之,这是我们很值得学习的一项。

4、要改变自己的表达方式,我们说话的时候都会无意间伤害到别人,因此,要学会表达的方式,得到的效果也是很不一样的,因此,大家可以学会表达,换一种方法来说你自己的想法。
扎龍蝈蝈
这个一般情况下可以经过训练,同时要重复的进行训练,比如说每天可以往纸上写,做事之前要三思而后行,一天写50遍,估计以后可能做任何事情都会经过大脑。
影凌云霄l
这可能是她的一种习惯,人比较大大咧咧,你可以就一件事让她发表见解,让后帮他总结初不经过考虑就说出的话的后果,让他从中吸取教训
匿名用户
女人是感性动物,大多数说话都不经大脑。