曾经红极一时的“疯狂英语”创始人李阳,现在为何销声匿迹?

原来你失踪了

   这个原因有多方面的。

   相信很多90后都曾经听说过李阳所创办的疯狂英语,当时他所研究的学习方式也是受到了很多人的认可,通过学习疯狂英语,很多同学在英语口语与成绩方面都有极大的提升,李阳在90年代初期就已经开始全国性巡演并顺势推广他的疯狂英语,人数总计多达亿人以上,就连故宫都有李阳曾经演讲的身影,当时李阳才20多岁,就已经火遍了全国,可以说是少年得志。

   曾经他的演讲可以说是万人空巷,想当初他的影响力如此之大,那么为什么曾经红极一时的李阳,如今却销声匿迹了呢?我们可以一块来分析一下。

    其实李阳的销声匿迹跟与他竞争的新东方是有一定关系的,但是与新东方不同的是疯狂英语只有李阳一人独撑场面,而新东方却有很多名师,这一点是李阳个人所不能达到的。没有团队的力量一个人是很难做成大事的,想要有更长久的发展,其实还是应该发展团队力量的。我觉得这一点俞敏洪不仅线上做的好,线下做得也是比较好的。

   另一方面我觉得前几年李阳被爆出有家暴,让他的名声越来越不好。

   综合以上因素,李阳慢慢销声匿迹了。

   你们感觉还有哪些原因?欢迎大家来评论。

机灵又华丽灬东风7
自从家暴一系列的丑闻,估计是没脸出来了吧
百度网友74f1ba9
我觉得是他的丑闻性格缺陷显露了
心情w33
因为他本人心理有问题爆出了一些丑闻
百度网友fcb6f0720
李阳本人有可能去学习了吧