考PMP难吗?需要多少分才能及格?

百度网友86c716bae
学习PMP的话一般二三个月的样子就可以了(前提是要能有系统的认真的去学习),PMP考试相对来说算的上是挺简单的一个考试了。参考:《每天一小时,两月过PMP》

首先我们从PMP考试题型就可以看出来了:
PMP考试时长为4个小时,考试题型全是选择题,共200题,考题是中英文对照的,所以不用担心看不懂哦,总分200分,分5个域评分,131或者106分通过(随机抽选25题不算分数)。
PMP考试一年有四次考试,分别在每年的3月、6月、9月、12月。

PMP考试试题分布主要围绕五大过程组:
1、启动过程组;
2、规划过程组;
3、执行过程组;
4、监控过程组;
5、收尾过程组。

考试目前用的教材是PMBOK第六版(2020年7月份教材会改版),教材内容还是很多的,教材有700多页,所以只看教材要考过还是有一定难度的。
学习PMP找到适合自己的学习方法还是很重要的,好的学是可以让努力事半功倍的。我是一个上班族,平时也没有太多的时间学习,我是在“每天一小时,两月过PMP”学习的,因为他们是录播课的模式,所以学习时间完全可以根据自己的时间去安排的,并且对于课程知识点,同时会有作业要求,你作业不通过,下个课程是进不去的,老师还一对一的批改作业给出学习指导,这就很好的督促自己学习,还是很有效率的。

课程是用思维导图进行讲解的,思维导图真的是学起来感觉思路还是很清晰的。课程还有对应的思维导图图片,可以打印出来,也可以放手机、平板 随时随地查阅,加强知识点的理解和记忆。

相信只要付出了时间和努力,“每天一小时,两月过PMP”是没有问题的。
sunboy2004
这个东西会者不难,难者不会,不好说
PMP考试采用客观的选择题形式,共计200题,其中25题不计成绩。答题时间:9:00~13:00,共计4个小时。从2005年9月30日开始,报名PMP考试的新生的及格线为61%(200道单选题中抽查25道不计分,即答对106道题);但是对考生资格的审查会非常严格。
光环国际
光环国际成立于2001年7月,是一家专注于IT互联网经理人培训机构,经过18年发展,光环卓而不凡的服务品质,现已成为IT互联网经理人培训国内口碑品牌。
PMP考试内容总的来说为项目管理知识体系《PMBOK®指南》,包括项目管理的五大过程组和十大知识领域,所有项目阶段会运用到的工具、技术、模板和知识都会涉及到。以及项目管理方法和思维、项目经济、成本等的计算。
PMP国内通过率在89%以上,比国际上的65%要高出很多。
PMP备考时间为2-3个月,按照PMP培训机构的学习计划表严格执行,通过考试并不难。
PMP认证的官方机构PMI没有公布通过的判定方法,PMP成绩没有具体的分值,而是给五大过程组的答题情况评级,分为A/T/B/N。成绩表示为5A,4A1T等。
刘心灵828
考试形式:笔试,铅笔图卡;
语言:中英互译,全球11种语言中必须2种同时出现;

非官方解读:共有200道单选题(中英对照)涂答题卡;
200题中有随机25题不计分,剩余175题中,答对106道题合格。
200-25=175, 175*61%=106道 106+25道=131道题及格
望長安于日下
不难考,都是选择题,200道随机扣除25道不算,其余的175答对106就可以。