莫文蔚曾经和冯德伦相恋9年,为何最终没有走到一起?

职场小曦

因为当时冯德伦喜欢上了另一个女子,他们当时是圈里面令人艳羡的神仙情侣,加上又是比较特殊的姐弟恋,不知道在现实生活中给了多少姐弟恋的情侣们勇气,每一次出现的时候都是自带撒狗粮体质,而那一次不一样,大家又以为他们要宣布好事的时候,冯德伦却宣布他们之间结束了,冯德伦喜欢上了别的女人。

冯德伦在宣布新恋情的那天晚上,莫文蔚正好唱着他不爱我,也许就像这首歌歌词里唱的那样,如今事情过去了那么久,我们也不评价谁对谁错,毕竟,如今他们都各自找到了自己的幸福。

冯德伦和舒淇之间的分分合合,最终还是走到了一起,莫文蔚的情路也一路坎坷,如今他和他同龄的外籍男友在路上,毫无顾忌地手牵手,就像普通情侣一样,也许细水长流的感情才是最不容易的,之前莫文蔚每一次和冯德伦出现,她都是精装打扮,而这一次的她却非常的随意。

这样轻松的状态,也许才能看出两人感情的程度,据说他们两个认识是莫文蔚在意大利进修的时候所认识的,当年一见钟情就在一起了,同学们也非常看好他们两个,但是因为一系列特殊的原因不得不分手,没想到一次偶然的契机又让他们相遇,本来就对对方还有好感,这一次的意外相遇,他们怎么可能放过彼此,于是,顺理成章的再次走到了一起。

总的来说,谁的人生路上没有几个过去式呀,只要找到了自己最终的幸福,过去那些东西,是可以忽略的,珍惜眼前人才是最重要的。

框框噜啦啦
因为冯德伦和舒淇之间有感情,他们心里有彼此最后走到了一起,而冯德伦和莫文蔚之间心里彼此有别人,所以最后分开了
ll7七
这其中有很多原因啊,两个人的事业都非常的重,事业压力非常的大,然后相聚的时间太少。所以最后不得不分开,虽然相恋了9年,但是在一起的时间应该都不超过一年。
歧山兰8C
因为莫文蔚和冯德伦的性格问题,而且冯德伦也有很多绯闻,所以最终没有走到一起。