动漫中有哪些比较帅气的女生?

百度网友3efe4d2d9

我觉得动漫中比较帅气的女生有黑主优姬,佐藤圣,娜乌西卡。你对美丽女性的印象仍然是留长发、穿着飞行裙的传统女性吗?如果是这样,你就出局了!长相和个性都好的女孩也能杀死整场比赛!虽然她们不是我们所知的甜美温柔的女孩,但她们有着直爽的精神、品质和个性,但这并不影响她们的受欢迎程度。因为她们有独特的中性魅力,她们甚至可以突出自己独特的个性——刚中有柔,柔中有刚。

佐藤圣《圣母在上》,佐藤圣,是三朵玫瑰家族中白玫瑰家族的首领。她既英俊又漂亮,得到了绝大多数人的支持。超过N个人喜欢佐藤圣华丽英俊的外表,都想成为她的后宫。我不知道为什么圣喜欢尤斯,关心她的生意。事实上,这与轻浮的外表相反。对尤斯来说,这是一种值得依赖的存在。

黑主优姬《吸血鬼骑士》,优姬是《吸血鬼骑士》的第一个女主角,在剧中受到男性的崇拜。然而,当她被列为英俊的女孩时,许多粉丝肯定会质疑“黑魔王优姬英俊迷人在哪里?没有可爱的性格,没有出众的外表,就像邻家女孩一样平凡,说平庸不是太过分了吗?但不可否认的事实是,持有狩猎女神的优姬非常英俊和霸道,看起来不像隔壁的女孩。

娜乌西卡《风之谷》,她不是女孩,她是女王,她是御姐,她是骄傲和迷人的,她是暴力的,但是她很帅,她是一个真正的公主!她的外表、气质和动作都是如此自然、美丽、时尚,她的存在本身就是一个奇迹!她只是一个不知从哪里冒出来的英俊女王!所以我觉得动漫中比较帅气的女生有黑主优姬,佐藤圣,娜乌西卡。

摘星星的人啊
毒岛冴子学姐,这部番是一部僵尸番,讲述的是主人公们大战僵尸,一起活下去的逃亡剧情,里面也有很多吸引眼球的地方,有兴趣的可以去看一看。 《东京喰种》里面的董香,相信大家也对这部番很熟悉了吧,我也不做过多的介绍了。虽说是有一边残缺的羽赫但是在金木遇到困难时总是出手相救还是很帅的。
昊涙学姐

动漫中比较帅气的女生有:《圣母在上》中的佐藤圣以及《凉宫春日的忧郁》 里的凉宫春日。
独角兽奇趣屋

《龙珠》的人造人18号,相信没人不知道吧,是一个老角色了,也是很帅气的,从各种层面来说。原本也是地球人的她后来被格罗博士改造成人造人。

五棵松wink

三笠·阿克曼 ,在动画中三爷被塑造的非常强悍,但却有着母性的塑造,从小就喜欢主人公艾伦,愿意为他付出一切,甚至还带着点病娇的属性,无论何种情况下,他都会选择站在艾伦这一边。